Ок_норм Posted October 5, 2012 Report Share Posted October 5, 2012 Условия простые, если тебе от 22 лет, зайди на http://vk.com/nk_goodzone, стань участником, (мне в личку отправь свой id),скинь в эту тему любую фотографию про осень, которая тебя впечатлила (не забудь заспойлерить),победитель получит 2 билета в ночной клуб GOODZONE на группу "Вирус", будем определять методом народного голосования.Девушкам на входе купоны фри-бар (один коктейль в подарок).Также получите скидочную карточку на 15% на кухню и алкоголь (весомая скидка получается, кстати!).Внимание, помните, что в клубе действует фэйс-контроль и дресс-код!*110 Реклама сторонних ресурсов запрещена \\VR Link to comment
alenka 76 Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 а ну и правильно билет выиграем и по фейс контролю не пройдем.. Link to comment
nefi Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Гудзон - это ребрендиг Фабрики или продали ее новому владельцу? Link to comment
Ок_норм Posted October 6, 2012 Author Report Share Posted October 6, 2012 новый владелец, новый клуб Link to comment
bula2010 Posted October 11, 2012 Report Share Posted October 11, 2012 наличие норковой шубы обязательно??в дрэгон..грят без нее не пускают...Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:что такое заспойлерить??Очень хотелось юы сходить..песни моей молодости...тряхнуть стариной...Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:так как я с телефона..чтото не поняла..фото вроде закачалось а куда делось?? Link to comment
Ок_норм Posted October 12, 2012 Author Report Share Posted October 12, 2012 Анна, продублируйте фото, пожалуйста, сюда, у вас на странице много фотографий, какую именно выставляете на конкурс?Просьба, выкладывать фото в тему, с контакта неудобно выбирать))) Link to comment
Recommended Posts