Ок_норм Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Условия простые, если тебе от 22 лет, зайди на http://vk.com/nk_goodzone, стань участником, (мне в личку отправь свой id),скинь в эту тему любую фотографию про осень, которая тебя впечатлила (не забудь заспойлерить),победитель получит 2 билета в ночной клуб GOODZONE на группу "Вирус", будем определять методом народного голосования.Девушкам на входе купоны фри-бар (один коктейль в подарок).Также получите скидочную карточку на 15% на кухню и алкоголь (весомая скидка получается, кстати!).Внимание, помните, что в клубе действует фэйс-контроль и дресс-код!*110 Реклама сторонних ресурсов запрещена \\VR Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а ну и правильно билет выиграем и по фейс контролю не пройдем.. Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 alenka 76+1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Гудзон - это ребрендиг Фабрики или продали ее новому владельцу? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 новый владелец, новый клуб Ссылка на комментарий
bula2010 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 наличие норковой шубы обязательно??в дрэгон..грят без нее не пускают...Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:что такое заспойлерить??Очень хотелось юы сходить..песни моей молодости...тряхнуть стариной...Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:так как я с телефона..чтото не поняла..фото вроде закачалось а куда делось?? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Анна, продублируйте фото, пожалуйста, сюда, у вас на странице много фотографий, какую именно выставляете на конкурс?Просьба, выкладывать фото в тему, с контакта неудобно выбирать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения