Перейти к содержанию

Пробовали ли Вы марихуану?

Harts

Пробовали?  

324 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
умники тут смотрю, мне интересно как можно употреблять при этом не хранив ? даже 1 минуту пока у вас в руках-есть хранение.

спроси у miha , он все кодексы читал

статья 20.20
не знамо чего.
Опубликовано

А я отвечу. Пока дети упражняются в сочинительстве бреда (про 20.20), прохожего могут задержать под любым предлогом и отправить на мед. освидетельствование (тоже под любым предлогом). Обнаружив в кровушке ТГК будут пытаться выяснить и наказать.

P.S. мораль в том, что не надо поступать плохо (для себя в первую очередь).

Опубликовано

miha сумлеваюсь в достоверности какбэ

да, и на кой оно вам надо брать на свои плечи непосильный труд по продвижению морали в массы форумчан...

Опубликовано

miha

где бред? кто меня заставит пройти тест? какой еще КоАП, это уголовщина чистой воды... у нас в подъезде каждый божий день шушера курит,где же вы с кодексом наперевес?

мне не надо верить. не я УК РФ придумала.

Опубликовано
где бред?

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3486189#3486189

какой еще КоАП, это уголовщина чистой воды

мнение дилетанта.

кто меня заставит пройти тест?

С такими знаниями вас заставят пройти тест.

где же вы с кодексом наперевес?

Я к ним отношения не имею.

Опубликовано
С такими знаниями вас заставят пройти тест.

окау, жду. давай тестируй, хватит пустотрепствовать.

теперь буду знать,что это всего лишь навсего административное правонарушение

теперь я в курсе,доволен?

Опубликовано
окау, жду. давай тестируй, хватит пустотрепствовать.

Накурись (взять можно в том подъезде о котором у тебя речь) в пятницу и приди по адресу Цивилева 2. На проходной скажи: "Я накурилась".

Если будет по твоему, то тест ты не пройдешь, административку не получишь и в стакане до понедельника стоять не будешь (суд в выходные не работает). За твои старанию обеспечу такси до места и обратно, а также деньги на обед. Я если хлопнут, то привезу передачу по месту нахождения.

p.s. чур без адвокатов

Опубликовано

miha

вы меня уже пугаете. я же написала,что вы меня достаточно проинформировали. исполнили свой,так сказать, гражданский долг. провели ликбез, рассказали о способах и уловках.

может, закроем дискуссию? или "Остапа несло"?

теперь знаю, что если накуренная - попаду под 20.20 КоАП. если будет чё с собой - по УК. Но, я вряд ли буду в таком ушатанном состоянии,чтобы попасться.

Может тебя это убедит?
с упорством,достойным лучшего применения... зачем вам надо меня убеждать? только чур мне не отвечать.
пользователь который не отвечает за свои слова
чувак, ты вывел меня на чистую воду. кидайте помидорки!
Опубликовано
с упорством,достойным лучшего применения... зачем вам надо меня убеждать? только чур мне не отвечать.

Чтобы вы своими вредными советами не поломали жизнь другим пользователям.

P.S. отвечая на возможные вопросы: я не совершаю административные или любые другие нарушения, и даже не легавый.

Опубликовано
Чтобы вы своими вредными советами не поломали жизнь другим пользователям.

чувствуете? вы это чувствуете???

вашими стараниями уже снижается уровень потребления наркотиков по республике.

и даже не легавый

и ни разу не зануда *05

Опубликовано

miha, с умным видом несешь чушь. С какого перепуга ты сюда вообще приплел КоАП 20.20 ?

1. Никто на мед. освидетельствование принудительно не отправит.

2. Уже укуренного тебя закрывать не будут.

sasha_lemur все правильно написала.

Опубликовано
С какого перепуга ты сюда вообще приплел КоАП 20.20 ?

Пройдись по ссылкам. Мне лень себя цитировать.

1. Никто на мед. освидетельствование принудительно не отправит.

И что? Они любят и умеют убеждать

2. Уже укуренного тебя закрывать не будут.

Что сделаешь если в Бурятии практика такая: влепили 20.20 или 6.9 - отдыхай с новыми товарищами до суда (т.е. оставят ночевать если после закрытия суда составили или в пятницу)

sasha_lemur все правильно написала.

бред написала и я обосновал почему

Опубликовано

Ты сам-то 20.20 читал? Там речь идет об общественных местах.

Никто не говорит, что подойдя к полиционеру и раскурившись, тебя не примут. Речь шла, что нет наказания за употребление.

Тех же водителей под дудкой когда ловят, если даже те соглашаются на освидетельствование, их не закрывают. Только лишение.

И как меня интересно убедят пройти освидетельствование? Физическим воздействием? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...