Darina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу, чтобы доча научилась плавать. 3 года.Кто где обучает? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вроде с 6 лет только секция на Машзаводе, бассейн "Юбилейный" Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в детских садах учат за платно. точно есть бассейн в росинке на пвзеще в фск можно в сопровождении родителя Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в фск только с 7 лет берут, а в сопровождении родителя это как - мама рядом в воде? а маме можно учиться плавать рядом? Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я звонила в бассейн "Солнышко", что на Машзаводе в поликлинике №4, там с 1,5 лет обучают. Также можно с 1 месяца до 6 месяцев в большой детской ванне плавать под руководством инструктора. Может быть что-то изменилось с весны, звоните 25-01-19 Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 меня папа с 4 лет водил в бассейн Юбилейный.как то там и научился. Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 deamond да мама рядом, точно не знаю с инструктором или нет. заходила спрашивала про ограничения в возрасте только Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хех далеко до Машзавода =(( Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Dominoа вы знаете,мне вот под сраку лет.а я до сих пор помню как мы с папой долго тряслись в автобусе,потом купались в бассейне,потом ехали обратно.для малыша это РЕАЛЬНО приключение.а что может быть дороже такого детства. Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Про бассейны в Росинке в сб,вс инструктор Андрей Николаевич ,одно занятие 80руб.в Петушке должны были с октября группу набирать. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 summer2011Росинка - это какой №30 или 173? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти