tnb Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто делал себе наливные полы? стоимость? Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 что такое наливные полы??? Ссылка на комментарий
spiker Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 может имеется в виду полы которые заливают раствором (смесь из пакета разбавляется водой) и дают растечся по полу? Ссылка на комментарий
tnb Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 неужели никто не делал? а 3D полы? Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 может есть ещё 4G? полы, ты бы хоть описание дал, или сылку. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://flowpol.ru/Вы про эти полы ? Такие тоже хочу.Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:А это кто делаетhttp://burokna.ru/firm-serebryanaya_podkova/objects/5423/ Ссылка на комментарий
tnb Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:igathebestпо нету посмотреть не судьба? в иркутске это уже не новинка... а у нас даже не слышали? Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ахрине..ь !!! я тоже такие хочу... Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В вегосе на автомобилистов лежит образец с телефоном. По виду не очень. Весь исцарапан в хлам. Только для мягких тапочек. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кто делал себе наливные полы? стоимость?Наша компания занимается наливными полами 3D. Образцы можно посмотреть у нас в офисе. Посетите наш сайт www.s-podkova.com Ссылка на комментарий
NikolaF Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 слышал уже достаточно давно про 3D полы, есть минус-ценник бешеный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти