Malve Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На самом деле не так уж и много. Но несколько штук вместе с самими резинками уже на сумму тянут. А один ставить имхо возиться только. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Успокойтесь ребята, это всего лишь политика ночного клуба, стремящегося обеспечить своих клиентов максимальным сервисом.http://veq.ru/catalog/news/doc/1688/Готовится закон об обязательной установке таких аппаратов в ночные клубы.Имхо а как бизнес эта идея - честно скажу Билл Гейтсами точно не станете. Есть более прибыльные отрасли куда можете вложить свои кровные Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 есть такое поверие,резинка в кармане секаса не будет))) Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Freken BokГлупое поверие. Кра таки при наличии кондомов в кармане благоприятсвует секасу Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Считаю, что презервативы должны раздаваться бесплатно или за минимальную плату в учебных заведениях и подобных местах, естественно в рамках социальной программы. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 4. Используете по прямому назначению с девушкой.Очень важное уточнение! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Считаю, что презервативы должны раздаваться бесплатно или за минимальную плату в учебных заведениях и подобных местах, естественно в рамках социальной программы.http://mopon.ru/page/prezervativy-haljava Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще бы после клуба до него добраться, ведь обычно там трезвым не находится почти никтоMac, ага тоже заметил Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Neshаппарат очень прост в использовании, любой пьяный может тыкнуть кнопку, засунуть купюру и получить товар Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Molox, это я понял, что легок в использовании, я про другое говорил Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Neshуже не про автомат? хд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти