Вадимка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот уже три дня как перестали открываться спойлеры и вставляться цитаты по левому клику на имени пользователя в Опера 12.02. Не знаю с чем связано, может версия обновилась? В Хроме всё ОК. Это у меня одного так?Информация о версииВерсия:12.02Сборка:1578Платформа:Win32Система:Windows 7Модуль XHTML+Voice:Плагин не загруженИдентификация браузера:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.10.289 Version/12.02 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ух ты... неужели новый билд выпустили... сейчас скачаю проверим на стабильностьДобавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Вот уже три дня как перестали открываться спойлеры и вставляться цитаты по левому клику на имени пользователя в Опера 12.02. Не знаю с чем связано, может версия обновилась? В Хроме всё ОК. Это у меня одного так?Информация о версииВерсия:12.02Сборка:1578Платформа:Win32Система:Windows 7Модуль XHTML+Voice:Плагин не загруженИдентификация браузера:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.10.289 Version/12.02Вроде как все работает.Вероятней всего проблема на твоей стороне Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вадимка, попробуй очистить кэш. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А вот идиотизм с отправкой по Ctrl + Enter так и не исправили... Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вадимка, попробуй очистить кэш.Спасибо! Интересно, что очистил кэш, перезапустил - не работает, еще раз очистил и перезапустил - заработало! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Такая же трабла. Иногда перезапуск браузера помогает. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почему цитаты не вставляются в нормальном виде, а только в таком? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 1) Тема про спойлеры, а не про цитаты2) Что в вашем представлении "нормальный вид цитаты"? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 1) Тема про спойлеры, а не про цитаты2) Что в вашем представлении "нормальный вид цитаты"? Не нашла другой подходящей темы, здесь в названии упоминаются цитаты. Не посчитала нужным создавать новую.В сообщении показано, в каком виде появляются цитаты. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 LeDi BBCode включены? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я вас не так понял.Действительно дело в отключенных BB-кодах. Они должны быть включены в настройках профиля, а также галка "Отключить BB-коды" под формой написания сообщения должна быть снята. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поняла, спасибо.SaSИзвините, они были наоборот отключеныДобавлено спустя 24 секунды:Вот, теперь все нормально... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти