VitaliiF Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Cоздал канал на набирающем популярность интернет-рации Zello. Прошу присоединятся. Если есть о чем спросить или поделится, ВЕЛКОМ! HYUNDAI-Улан-Удэ Описание Zello — это приложение-рация, позволяющее мгновенно отправить сообщение другу или группе не набирая текст и не отвлекаясь на чтение. Общайтесь с близкими или подключитесь к одному из открытых каналов, чтобы найти новых друзей по всему миру. Скачать http://zello.com/ ЗДЕСЬ – Вы найдёте ответы на многие вопросы. ЗДЕСЬ – Вы найдёте для себя собеседников, а может и друзей. ЗДЕСЬ – Вы можете принять участие в совместных планах и проектах. Начать пользоваться вы можете сразу – установка очень простая. По порядку: 1. Устанавливаете себе Zello (доступно для IPhone, Android, Windows, BlackBerry). 2. Выбираете себе любое имя пользователя и пароль. 3. В программе выбираете «Действия» или «Опции» (в зависимости от вашего устройства будет что-то из этого) -> «Добавить канал» 4. Пишете название канала: HYUNDAI-Улан-Удэ. 5. Можно поздороваться со всеми )) Изменено 13 июня, 2016 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На всеобщем городском канале-то ни разу не было больше 15 человек одновременно (и то все молчат), а тут еще отдельные каналы) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всеобщий это шлак.2 qsc У тебя какой HYUNDAI? Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 не надо создавать разные каналы! все в "ulan-ude" сперва зайдите Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "ulan-ude" ни о чём. Я же заинтересован именно в этих каналах, так как могу и хочу делится информацией по эксплуатации и ремонту авто этих брендов. Ссылка на комментарий
sharky Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 эх жаль телефона моя этого не умеет(((. с радостью бы пообщался с хюндаеводами Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так качай на Windows Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кто то убил альтернативную тему по SSANGYONG хотя там то же люди бывают. Канал SSangYong-Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 подключился и сижу в полном одиночестве.. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 up Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Так же существует канал SSAngYong-Улан-Удэ. Я всегда рад пообщаться, помочь, и поделится большим опытом. Присоединяйся! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти