Перейти к содержанию

Посоветуйте детского невропатолога платно или на дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мамочки, нам 3 мес, а мы никак не можем пройти детских специалистов, в поликлинике все забито.. Решила пройти платно, да не тут-то было, таких центров нашла несколько (Здоровье, Ритм, Формула Здоровья), то врач в отпуске или не принимают таких маленьких. Посоветуйте, может есть еще центры, желательно с УЗИ или хотя бы на дом вызвать невропатолога. Спасибо!

Опубликовано

в ритме, в дркб, диамеде. в векторе посмотрите телефоны.

или поищите в этой ветке подобные темы, ваша уже, наверно, третья-четвертая.

Опубликовано
Нам нравится Эвелина Михайловна из центра Здоровье, принимает вт, чт с 14.00. по записи. Она и Узи проводит

+ мы тоже к ней ходим. Правда последнее время не могу ее поймать в Здоровье", но она принимает еще в перинатальном центре, прием бесплатный по записи, узи там же платно.Записывалась к ней по тел. в регистратуре 553623

Опубликовано

В детской республиканской клинической больнице хорошие специалисты и обследование хорошее там. Пплатно по записи принимают. Всегда туда ходим, если "наши" не устраивают.....

Опубликовано
Плотникова Н.Б. до годика очень хорошо диагностирует малышей. Приходит на дом.

Да, она хороший и опытный специалист, 2 раза к нам приходила и назначала лечение (у сына была жидкось в голове), и я считаю, только при ее правильных рекомендациях, она у нас ушла в 8 месяцев (была с рождения).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...