Radius Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сапури / Sapuri (2006) DVDRipГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, драмаПродолжительность: 11 серийПеревод: СубтитрыВ ролях: Ито Мисаки (Гермес - Парень из электрички)Каменаши Казуя (Сюдзи - Продвижение Нобуты)Еита (Такеру - Бывшие друзья)Шираиши Михо (Мисудзу - Парень из электрички)Аиджими КазуюкиАсами РеинаШида МираиОписание: Однажды Минами Фуджи [Ито Мисаки], современная деловая женщина, которая работает в рекламном агентстве, слышит звон потерянного кем-то в поезде мобильного телефона. Владелец настойчиво просит вернуть его ему, потому как опаздывает на собеседование, а она сама торопится на работу, поэтому, не долго думая, сдает телефон в бюро находок. Через несколько минут эти двое впервые неосознанно встречаются на перекрестке, у большого экрана, где транслируется 15-ти секундный рекламный ролик про потерявшегося щенка. Она на секунду замирает, понимая, что этот щенок чем-то очень смахивает на неё саму. А рядом с ней останавливается молодой человек, чей взгляд также задумчиво следит за рекламой. Но им предстоит встретиться ещё раз, на этот раз уже на работе, чтобы наконец-то понять, что 15 секунд это ведь на самом деле так много...Доп. информация: Серии RAW, встроенных сабов нет. Русские сабы внешние.Перевод сабов - my_museБета - Мимарин, Flo и Enjiсабы взяты с сайта www.akanishi.ruКачество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: Video: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1612 kbps avg, 0.19 bit/pixelАудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 качааать ! Сюююююдзи-кун Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ааа круто! Каме!!! Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 качать будут? если нет удаляю на компе места мало.........выложу что нить другое Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 будем, будем ... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 досмотрел если бы наши рекламники старались бы хоть в половину того как стараются японские рекламные агенства ............я возможно даже смотрел бы отечественную рекламу ))а вапче ниче такая дорама расслабляет и не раздражает местами Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сугеее! Каме каккои!!!наконец, собралась откомментить )))Конечно же, понравилось!Теперь, когда вижу какую-нибудь рекламу, то сразу в голове мысли: "интересно, о чем они думали, когда делали этот слоган? в чем смысл концепции" ухаха... хотя раньше внимания не обращала вообще.P.S. И такая прическа самая лучшая!местами Юя-Каме казался жалкими >_< а Эйта был крууут )) Enjoy! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 P.S. И такая прическа самая лучшая!о ужас Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Она на секунду замирает, понимая, что этот щенок чем-то очень смахивает на неё самубгггочень понравилась дорама! самая лучшая дораме с Каме на мой взгляд из всех просмотренных. Опенинг YOU таааак катит к дораме, ваще прям)) Сассуга, Каттун!)сижу смотрю, улыбаюсь, улыбка никак не сползала) because Каме играет такого жизнерадостного персонажаместами Юя-Каме казался жалкими >_<аха-аха, было такое, когда работал или бегал вспешке ыо5-таки куча знакомых лицеще + дораме за то, что есть опенинг нормальный (где поют) и эндинг, не люблю когда эндинга нету или опенинга нормального (не ваще опенинга, а када поют 1,5мин), короче поняли))Играть Каме умеет) и слезы выдавить тожа ыЭто у меня уже 3я дорама, где парень младше девушки..бгг Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Было интересно. Легко. Ненавязчиво.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:а где титры 4 и 5 серий? Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 неплохая дорама!) сначала нехотелось смотреть, но потом втянулась... Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да, saryuna, то же самое произошло со мной. посмотрела Нобуту, и подсела я на Ямапи, еще одну дораму с ним Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni... [Чувство, внезапное как вспышка] (как-то так чтоли) - после этого больше ничего не хочу, а тут дорама эта лежит и просится к просмотру.первую серию Sapuri через пень-колоду смотрела, а дальше пошло как по маслу. дааа, ритм обалденный в Японии, это особенно сильно заметно в дораме. Каме мил - везде мир-труд-май устанавливает. Огивара - ушаст, креативен, вполне симпатичен.осталась последняя серия для просмотра - еще что-нидь напишу после Ссылка на комментарий
1rei Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 товарищи отзовитесь с такой скоростью буду качать неделю или год , т.к. показывает 5.5 скорость , хотела позватьт скачавших , но не получается , мне нравится этот актер , особенно дорама любовь всей моей жизни . впервые увидела в роли сюдзи , и понеслось............н Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 досмотрела - динамично, весело )хорошие люди, получила удовольствие от просмотра )любовь рулит ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти