Максяра Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мой выбор: "Собрание" Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 10 пальцев ничего такой магазиньчик, можно ещё в Камелот зайти...там тоже выбор хороший Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хорошей мужской обуви в городе НЕТ.Ведь понятно,что при цене до 4000 качественной обуви в принципе быть не может,а у нас все вышеперечисленные магазины торгуют именно таким барахлом.Видел нормальную только в мв-маркете,да и то 2-3 пары. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я в Юничеле обуваюсь. Дешево и сердито.+1+2 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 sense1 ты глубоко ошибаешся, и в вышеперечисленных магазинах существуют торговые марки которые достойны звания хорошая обувь при этом ценовой диапозон совершенно разный.К примеру: - производитель Ростовская область - тм "Юрос", "Алекс", "Beker" да и еще куча (просто у них там каждый второй занимается обувью) ценник зимних ботинок от 2000 рэ. Качество - возврат по браку минимальный (при объеме более 1000 пар реализованой обуви возврат по браку составил <вдумайся в эту цифру> 4 пары!!! это 0,4 % (а в той же китайской обуви или "типа" российской" но шьющейся в китае показатель от 2% и выше. - Москва - тм "Ralf Ringer" (фабрика стоит в Сокольниках г. Москва и в г. Владимире) на тот же обем продаж пришлось 2-е пары возврата по браку!!! Ценник в среднем от 2800 рэ.так же тм "Burger" цена от 2800 рэ. и другие торговые марки.Что касается МВ маркета, говорить ничего плохого не буду, знаю что в свое время они торговали обувью производства Италия. Могу только сказать что многие итальянские бренды перенесли свое производство в Китай (дешевая раб. сила и пр.) естественно что контроль качества остался но насколько он строгий?? В общем тут поможет только личный опыт ношения подобной обуви.Так что прежде чем что-то голословно утверждать, подумай. Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 buch-разговора нет там по качеству,носкости и т.п.НО.Надеюсь улан-удэнцы замечают,что у нас в городе как при совке все носят что-то все типа одинакового .Соответственно магазины пихают нам то что покупает свыше 50% населения.И я не голословен,потому что не отношусь к любителям быть как все. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Buch здарова, я вот например везде побывал, все померел, но ни чего подобрать по своиму вкусу долго не мог. В конце концов нашел магазин, непомню как называется, маленький такой, неприметный там продают нашу РОССИЙКУЮ обувь и купил себе полуспортивные батинки (зимние).Все хорошо, все нравится только хоть а в ночной клуб в них не запускают. А на счет обслуживания так это вообще, чем магазин больше и популярнее, тем больше (извеняюсь за выражения, но других слов подобрать не могу) там работает хамла, от них недождеся "спасибо за покупку, приятного эксплуатации Обуви) приходите к нам еще". Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 sense1 ну тогда другой разговор, магазинов работающих на слой населения с "неординарным" вкусом у нас практически нет, дело в том что как правило данная категория обуви относится скорее к "дизайнерской" и соотвественно стоит дороже - а это риск (к тому же город у нас маленький) проблема обувщиков еще в том, что обувь продается коробами - а это 8-10-12 пар в коробе в разной размерной сетке и большинство поставщиков не в состоянии предложить индивидуальный размерный ряд для каждого оптового покупателя. И далеко не факт что таких как ты sense1 у нас в городе именно на эту коробку да еще с размерами от 39 до 45 (а то и до 46) наберется. Поэтому подобные моделиесли и встречаются то в больших магазинах ито так скажем для разноообразия ну или в попытке хоть как то охватить эту небольшую группу покупателей.А деньги делаются на средней массе. Так что езжай в Иркутск и дальше vik.j83 Дарова!!! Рад видеть! С обслуживанием согласен , в маленьких магазинах продавцу сложнее затеряться в общй массе других продавцов так что его поведение особенно бросается в глаза остальным, и поток покупателей соответсвенно меньше - то есть не происходит обезличивания, и постоянных покупателей ценят больше, поскольку доля каждой продажи более значительна и весома в ЗП продавца. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Самое лучшее обслуживание я видел в старых советских фильмах, о дореволюционых временах, о приказчиках, мануфактурах, магазинчиках-где шмыгают прилизаные и угодливые работники! Вот это понимаю был сервис, каждый посетитель себя бариным чувствовал. А сейчас все равны,каждый продавец фигура, которой временые трудности помешли пока стать хозяином подобного магазина! Вот он и смотрит на всякого покупателя-копошуна свысока, пока скрывая свое пренебрежение! Но скоро удача улыбнётся ему у него будет своё дело-он покажет ! А пока берите что есть и к кассе! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ци.никгы... вот мне интересно, вы везде ищите полуполитические мотивы? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 teKILLajazz это не Ци.ник такой - это у него жизнь такая *02 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Прошу прощения! Это вам вероятно везде мерещаться политические мотивы, а у меня так-просто практические наблюдения! Да и не напрягайтесь так я не покушаюсь на сообщество продавцов, вполне милые люди, такие же как все в этом несуразном мире! Так иногда высвечувую не лучшую сторону, для того что б не расслаблялись, не забывали что это они для нас, а не мы для них! Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Buch вижу что ты все таки не поняла ,что я хочу сказать.Зайдем с другой стороны.У нас в городе есть несколько закрытых магазинов,где можно подобрать отличную обувь и многое другое .Вкус может быть"неординарным" а также может быть и хорошим.Люди с хорошим вкусом знают эти магазины и обращаются именно туда.Так вот.Вопрос в том что ,как ты подметила, почему это надо ехать в Иркутск и дальше ,чтобы хорошо и со вкусом одеться просто в нормальном торговом центре?Почему это именно туда а не у нас здесь? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 sense1ну во первых ЖЕНЩИНОЙ Я НЕ БЫЛ НИКОГДА!!!!!!!!!!!! так что измени окончания с понала, на понял_ и подметила на подметил_а во вторых - читай мой пост выше еще раз но замени слово "неординарный" вкус на "хороший" Когда эта ниша станет настолько прибыльной - тогда этим и начнут заниматься вплотную. Поверь мне владельцы обувных магазинов совсем не дураки и умеют считать окупаемость тех или иных проектов. Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Buch например-вчера заглянул в один из этих закрытых магазинчиков,до этого в ассортименте были мужские костюмы от 80000 до 320000.Нет ни одного.Обувь зимняя пар где то 30,от 16000-нет ни одной.Самая дешевая вещь - это женский ремень за 8000.Италмода по качеству рядом не стоит.Хозяева не успевают подобрать ассортимент,разбирают конкретно.Это значит что они просто могут предложить людям то что они хотят .Конечно ,поэтому у них такоц спрос потомучто практически нету конкуренции ,цены устанавливаются произвольно. Дураками я их точно не назову.Если бы крупные магазины делали бы хотя бы небольшие такие же отделы,как бы не для всех,спрос будет. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Что сказать... ну значит не расспробовали еще эту нишу )) Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне нравится "10 пальцев", ассортимент там бывает схож с магазином "Собрание", но выбор все таки побольше Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Нет у нас хороших обувных магазинов, особенно по части мужского ассортимента. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ariana собрание и 10 пальцев - это магазины одной сетиRadioHead почему? Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 sense1где это у нас такие магазины? Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень хороший находится в одном здании с рестораном бамбук ,на сахьяновой ,на втором этаже. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Камелот спас в этом сезоне)) и меня, и мчмч там и кросы на осень, и ботинки на зиму, и я на зиму сапоги тоже раньше кросы брала)сейчас вообще мне ничего не нравится почему то~_~ нету такого в городе, что мне бы хотелось) или я плохо ищу) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 10 пальцев)Кросы + туфли + зимнии туфли + всякая всячина для обуви = 5800 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Седня сходил в "Юничел" на элеваторе - закрыт. Что с ним случилось? Когда откроется?Подскажите, где еще есть "Юничелы" или подобные магазины?Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:BuchПодскажи, пожалуйста, будут ли существенные скидки, распродажи обуви перед Новым Годом? Когда они начнутся, и сколько процентов будет скидка от текущих цен? Или не будет удешевления? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Clondike рассмешил !Как правило, подобная информация держится в тайне до последнего момента. А поскольку у нас нет органов регламентирующих проведение подобных акций, так что подобная информация будет ясна только когда магазины начнут проводить эти самые скидочные компании, так что я об этом знаю столько же сколько и ты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти