LeveLASS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Женщины! Девушки! Дорогие и любимые! Прошу вас посмотреть у кого есть дома порошковые пищевые красители. Может от пасхальных наборов у кого-то осталось может еще что. Могу купить не дорого или принять в дар мне много не надо.Хотел купить, но там меньше 500гр не продают, а мне столько не надо.Заранее благодарен писать можно в личку или тему. Или сюда http://vk.com/levelass(тему прошу не переносить, ибо во взаимопомощи не будет откликов) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 LeveLASSи сколько ВАм, не менее дорогой, надобно? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот здесь продают пищевые красители (это у нас в У-У): http://vk.com/album-22877084_131875442 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 неважнода сколько не жалко) пакетик - два) ... мне для пробы надо)Taksaа это пищевые??? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 LeveLASSОбязательно порошковые нужны?Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:LeveLASSнаписала в ЛС Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 неважнода сколько не жалко) пакетик - два) ... мне для пробы надо)Taksaа это пищевые???Да, пищевые. Они расфасованы по пакетикам 10г. В магазинах на Пасху такие же продают, но чаще в виде таблеток. А для пробы чего? Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Во многих магазинах есть порошковые пищевые красители, просто после Пасхи их убирают в склад до следующего года. Это как новогодние игрушки, мишура и проч. Сходите в Абсолют, Титан, Николаевский, спросите у администратора, Вам с радостью продадут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти