Frost Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) 111 Изменено 13 октября, 2016 пользователем Frost Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 такие алкогольки только с третьего квартала будут сдаваться,так что у меня такое подозрение, что пока ни у кого такого опыта нет ))неужели по пиву уже сдают? оно ведь даже еще не лицензируется...а почему вы до 20 сдаете? за третий квартал ведь до 15 окт Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 До 20 сентября нужно сдать декларации за 1й и 2й квартал. А до 15 октября уже и за третий. Как я понял это закон такой, если в электронном виде не сдашь, то будут проблемы. Может я чего ни так понял. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот пришло письмо... блииииин... ((( неделя осталась ....Уважаемые клиенты!Доводим до вашего сведения, что 16 августа 2012 г. председатель правительства РФ Медведев Д. А. подписал постановление "О представлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей" за номером 815. (см. http://government.ru/gov/results/20165/#sel=8:75,8:75). Согласно этому постановлению, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков обязаны отчитаться за I и II кварталы 2012 в срок до 20 сентября 2012 г в новом формате.Напоминаем, что для сдачи деклараций в Росалкогольрегулирование по новой форме необходимо иметь электронно-цифровую подпись и комплект криптографических программ для шифрования декларации.Тем организациям и индивидуальным предпринимателям, которые к настоящему моменту не приобрели электрнонно-цифровую подпись и комплект криптографических программ, необходимо обратиться в ООО «ПрофиС-софт» по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Х. Намсараева 7а, оф. 110, или по телефонам: 8(3012) 66-77-99; 8(3012) 44-37-77.Пакет документов, необходимый для получения электронно-цифровой подписи (ЭЦП):1. ИНН2. ОГРН3. Выписка из гос. реестра. (не обязательно свежую, главное чтобы данные были актуальными)4. Приказ о назначении руководителя на должность5. Паспорт руководителя (1я страница)Копии этих документов должны быть заверены печатью организации и подписью руководителя «копия верна». Документы необходимо либо отправить нам по почте, либо принести лично.С уважением, ООО ПрофиС-софт Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сижу делаю отчет , мозги кипяяяяяяяяяяят(((( Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В Декларант-Алко реализация не считается. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 VаlяЗа какой квартал делаете? Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Первый сделала, сейчас делаю второй. но еще не отправляла. И за пиво пока не бралась(. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я за первый сделал, отправил, проверку прошел. Но я не правильно его подписал, забыл сертификат росалкоголя добавить. Теперь ждать до понедельника, звонить в русоап , чтобы они там у себя мою декларацию удалили, а я новую, уже правильно подписанную отправил. Вот блин наделал себе работы =( Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Придумали же) раньше отчет был на две странички, теперь на 82(((((((((( Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да и все в декалитрах. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если кто то не успел сделать, могу помочь с миграцией данных из старой программы в новую Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 genemyА из какой старой? 1с? Вы конечно вовремя - сегодня последний день. Мой бухгалтер вручную все за неделю перебил =) Была старая программа, которая называлась также как и моя ооо и выгружала декларации в файлы с расширением .alc.Вообще замута с этими сертификатами. И техподдержки у нас в Республики нет никакой. Звонил я по телефону что указан на сайте куда впервый раз загружаешь декларацию. Они там сами ничего не знают. Зачем они тогда там вообще сидят? Я возмущен до крайности этим фактом. И я так и не решил свою проблему с первым кварталом. Но я загрузил его через вкладку ""Электронные копии деклараций, поданные в бумажном виде". посмотрю что из этого выйдет.Еще я сегодня в Профис ездил - народу тьма и все за эцп, многие с недоумевающими взглядами. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 старая - это откомпаниии профис. Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Переделываю второй квартал. Совсем запуталась(((( По ООО 5 точек. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 genemyЕсли не секрет - как? Как вы перемещаете данные? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Frost полуавтоматическим образом разбираю файл со старой алкоголькой, загружаю его в новую программу напрямую в файл base.sdf Ссылка на комментарий
ChVladimir Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Frost полуавтоматическим образом разбираю файл со старой алкоголькой, загружаю его в новую программу напрямую в файл base.sdfстарая декларация в разрезе постащиков, новая в разрезе и поставщиков и производителей. в старой данных по производителям небыло - интересно от куда вы берёте эти данные при загрузке. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 все успели сдаться вовремя? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну как бы я сдал Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 судя по инфо с сайта РАР пиво за 1,2 кварталы можно сдать в бумажном виде и туда и в органы субъектав профисе ЭЦП - 3100,0 руб по-моему самое дешевое в городе Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 vanbrekelenсамый дешевый ключ в тензоре 2000 руб, если с носителем, то 2700.в профисе просто ключ 2900, а с носителем 3100 ) и это обычная флешкаFrostа вы молодец! а у меня из-за технических причин не получилось сдать в фсрар... только сегодня устранила все свои неполадки и оказывается в фсрар нужно сдавать с подписью от минпромторга... а оттуда я не могу скачать декларации с подписью, не работает сайт с пятницы... (( Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 если с носителем, то 2700.а это что не обычная флешка? Ссылка на комментарий
almaz12 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 кто нибудь объясните пожалуйста каким образом надо сдавать отчет о пиву? и зачеи нужно приобрести ЭЦП, и другие По? Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 vanbrekelenон хоть и имеет вид флешки, но его нельзя таким образом использовать, защищен от записи и прочего, что может испортить ключ. при каждом шифровании в ключе происходят изменения, там имеются такие файлики, которые постоянно меняются, и этот спец носитель спец-но для сохранности ключа )))) в общем, это не обязательно, можно и со своей флешкой придти и будет стоить 2000 руб, и это самое дешевое в городе ))2almaz12отчет готовите в какой-нибудь программе, например декларанталко по форме 12, эцп необходимо, чтобы, во-первых, зашифровать и подписать отчет, во-вторых, чтобы его сдать на fsrar.ru, поскольку раздел "декларирование" недоступен без эцп в отличие от местного портала.декларанталко бесплатная программа, в ней составляете отчет, криптоарм необходим для шифрования отчета и криптопроплагин, чтобы сдать ) вот такие замуты... зачем сама не знаю ))) но без этого никак....если вы приобретаете какую-нибудь программу, например сбис (тензор), то программа для шифрования вам не нужна, сбис сам все зашифрует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти