powerm Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Желающих установить забор, ворота и др. строительные работы хочу предостеречь: не обращайтесь в эти организации, находящиеся в г. Улан-Удэ по ул. Ключевская 23б/2, где работают мошенники и «кидалы» - Цыдыпов Дондок Константинович, Тапхаев Эрдэм Леонидович.Не доверяйте им свои денежные средства якобы на приобретение строй. матеиалов! 2 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 powerm, можно конкретные факты, а не голые слова? Ссылка на комментарий
powerm Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Договор не исполняют, трубку не берут. ни денег ни материалов и так уже около месяца. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 суд для таких моментов и придуман Ссылка на комментарий
powerm Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Конечно, жаль потраченное время и как потом выяснилось, мы были не первые кого так кинули. Люди не связывайтесь с этими мошенниками. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 powerm, и снова никаких фактов, а голые слова.Складывается впечатление что вы зарегистрировались специально чтоб так сказать обосрать их, т.к. все ваши посты только в данной теме и имеют место. Ссылка на комментарий
powerm Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Просто я забыл пароль и пришлось регистрироваться заново, т.к не помню почтовый ящик куда должен прийти пароль. А по поводу фактов. Какие именно факты имеются ввиду, я просто предупредил людей чтобы не связывались с этими мошенниками. Я что, должен пригласить всех людей с улановки к себе на объект, показать им все чеки и договор и чтобы они удостоверились, что все сроки по договору уже давно вышли, а не сделано абсолютно ничего. Ни денег, ни материалов ни каких то объяснений. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 powermСпасибо за информацию, давно уже пора создавать некий черный список фирм, людей и т.д. А то поразвелось этих беспредельщиков. Заявление то в милицию написали? У вас вроде все данные есть, пускай их ищут. Ссылка на комментарий
powerm Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы таких людей если честно линчевал, чтобы другим не повадно было. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я была права! Мы хотели заказать у них ворота, но внутренний голос мне сказал "НЕТ!!!")))) 1 Ссылка на комментарий
Amateur Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) К Вашему списку добавлю ООО "Стройсервис+", он же ИП "Карпушкеев Александр Бальжинимаевич", находящиеся в 18 квартале в центре "Плаза", офис 16, где магазин "Стам". Такая же фигня: заключили договор, предоплату за поставку пиломатериалов взяли, теперь ни материалов - ни денег... через полтора месяца после моих домоганий перестали брать трубу! СУ*И Изменено 24 июня, 2015 пользователем Amateur Ссылка на комментарий
Stroitel2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @powerm привет помогите найти Карпушкеева Александра Бальжинимаевича он меня развел на 100тыс.рублей , после суд в Гусинке я выиграл, толку нет, исполнительный лист получил, приставы не могут помочь, говорят на нем ничего нет, а на жене 2 квартиры может есть какая-то информация о кидалове Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Stroitel2016 Ссылка на комментарий
pcsprint Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 09.09.2012в17:37, Intel_agent сказал: powerm, и снова никаких фактов, а голые слова. Складывается впечатление что вы зарегистрировались специально чтоб так сказать обосрать их, т.к. все ваши посты только в данной теме и имеют место. а как человек должен доказывать? мы что в суде? понятно что для этого и зарегистрировался и написал пост! Ссылка на комментарий
Arshan_03 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 12.02.2016в11:41, Stroitel2016 сказал: @powerm привет помогите найти Карпушкеева Александра Бальжинимаевича он меня развел на 100тыс.рублей , после суд в Гусинке я выиграл, толку нет, исполнительный лист получил, приставы не могут помочь, говорят на нем ничего нет, а на жене 2 квартиры может есть какая-то информация о кидалове Тоже ищу, последний раз видел в зурган-дэбэ осенью, возили пристава. Сейчас возможности нету съездить. Да особого толка не вижу, разве только порешать его там. Ссылка на комментарий
Amateur Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Если у кого появилась информация по Карпушкеевым - прошу поделитесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти