Перейти к содержанию

Установил водосчётчики ХВД и ГВД. Кто у нас в городе их опломбирует, регистрирует? Кроме Водолея.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так же на одном из фильтров оказалась сломано ушко, куда вставляется проволка для опломбирования. Фильтр как назло в одном корпусе с шаровым краном. Могут ли опломбировать со сломанным ушком? А то перекрывать стояк надо, покупать новый шаровый кран и фильтр - целый гемор получается.

Опубликовано

oleg627_80, сам сходи в водоканал, напиши заявление и возьми номер телефона мастера, который обслуживает ваш участок, с ним договоришься о времени. Платить не надо.

1 этаж, на лево, 2 или 3 кабинет.

Опубликовано

Intel_agent

Точно, как я сам то не мог догадаться ). И покупать не надо, поскольку у меня лишний фильтр валяется )

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

YASHA

Ок, спасибки за наводку

Опубликовано

zyxel

Не обременяй людей дезой.

Какая взаимосвязь между ТГК и Водоканалом? Речь идет о счетчиках воды, а не тепла.

Все граждане, живущие в квартирах, которые являются абонентами водоканала (не новостройки, которые сдаются с счетчиками), установив водосчетчики, своими силами, либо наемных работников, производят их оформление, по данному алгоритму

сам сходи в водоканал, напиши заявление и возьми номер телефона мастера, который обслуживает ваш участок, с ним договоришься о времени. Платить не надо.

1 этаж, налево, 2 или 3 кабинет.

. Граждане живущие в частном секторе, но до момента установки в/счетчиков, являлись абонентами водоканала, так же оформляют их по описанному выше алгоритму действий.

ВЫ УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, В/СЧЕТЧИК ЭТО ЛИШЬ УЧЕТ.

Для подключающихся впервые (вновь), необходимо тех.условия и оплата данной услуги.

Опубликовано

zyxel

Ех, спорить на данную тему не вижу смысла, есть деньги - плати, только этим ты развращаешь и без того разболтанную организацию.

Опубликовано

zyxel

Ех, спорить на данную тему не вижу смысла, есть деньги - плати, только этим ты развращаешь и без того разболтанную организацию.

Да просто я вот заплатил, а теперь жаба давит что оказывается бесплатно можно)))

Опубликовано

Я эту тему создал, поэтому дам разъяснения того, что уже сделал (в квартире установил 4 счетчика - по 2 на горячую и холодную, поскольку разные стояки на кухне и сан. узле):

1. Сначала решил начать с холодной воды. В пятницу съездил в водоканал, как тут советовали: 1 этаж, потом налево. В общем послали в один кабинет, потом в другой. В итоге сказали, что сами не делают, обращайтесь в фирмы и дали их список.

2. Потом по горячей воде спустился чуть ниже по 50-летию Октября в ТГК-14. Там тоже все не в курсе, видимо люди в основном через фирмы делают. В общем послали на Трактовую, 26б, туда съездил заплатил по 617,35 за два счётчика горячей воды (итого 1234,47). Сегодня, в понедельник, уже звонили, приедет от них человек на опломбирование счетчиков горячей воды. Хотя на бумажках на оплату было написано вторичное опломбирование, хотя у меня первичное. Сказали не обращать на это внимание. По части тех. условий сказали: а что вы их на 50 лет октября не взяли. Я стал возмущаться, что они сами не дали, в итоге приняли оплату без тех. условий.

Ну а по холодной воде остаётся только в любую из фирм обратиться - 750 за счетчик будет стоить, не намного дороже.

Сами счетчики покупал марки Бетар в сантехмаркете по 500 с копейками за штуку.

Опубликовано
1. Сначала решил начать с холодной воды. В пятницу съездил в водоканал, как тут советовали: 1 этаж, потом налево. В общем послали в один кабинет, потом в другой. В итоге сказали, что сами не делают, обращайтесь в фирмы и дали их список.

:angry: Извиняюсь но они охренели, с меня 500 р содрали. Хотя что жаловаться 600 р. взяла бы фирма.

Ну а по холодной воде остаётся только в любую из фирм обратиться - 750 за счетчик будет стоить, не намного дороже.

ИП Бердникова 600 р за ввод в эксплуатацию))

26б, туда съездил заплатил по 617,35 за два счётчика горячей воды (итого 1234,47)

Вот рвачи вот рвачи то а.

Опубликовано
Хотя на бумажках на оплату было написано вторичное опломбирование, хотя у меня первичное.

Естественно, первичное опломбирование бесплатно, а как деньги иначе через кассу провести.

Вторичная опламбировка (при чистке фильтра, снятие счетчика на поверку), на сколько помню - 380 руб. единица.

В итоге сказали, что сами не делают, обращайтесь в фирмы и дали их список.

Во как повернули, а контролировать сохранность пломб, то же фирмы будут? В целом удобная ситуация и мастера водоканала зарплату получают и конторки с наваром живут.

Опубликовано
Во как повернули, а контролировать сохранность пломб, то же фирмы будут? В целом удобная ситуация и мастера водоканала зарплату получают и конторки с наваром живут.

Видимо с этим бесполезно бороться.

Опубликовано

Если бы я изначально знал, что первичная опломбировка бесплатно, то тогда настаивал бы на этом. Письмо официальное бы в приёмную отнес и завизировал.

• 7 лет спустя...
Опубликовано
07.09.2012 в 16:46, YASHA сказал:

zyxel

Не обременяй людей дезой.

Какая взаимосвязь между ТГК и Водоканалом? Речь идет о счетчиках воды, а не тепла.

Все граждане, живущие в квартирах, которые являются абонентами водоканала (не новостройки, которые сдаются с счетчиками), установив водосчетчики, своими силами, либо наемных работников, производят их оформление, по данному алгоритму я бы поставил питерфлоу цена в Теплоком-Сервис Москва имеют хорошее качество.

сам сходи в водоканал, напиши заявление и возьми номер телефона мастера, который обслуживает ваш участок, с ним договоришься о времени. Платить не надо.

1 этаж, налево, 2 или 3 кабинет.

. Граждане живущие в частном секторе, но до момента установки в/счетчиков, являлись абонентами водоканала, так же оформляют их по описанному выше алгоритму действий.

ВЫ УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, В/СЧЕТЧИК ЭТО ЛИШЬ УЧЕТ.

Для подключающихся впервые (вновь), необходимо тех.условия и оплата данной услуги.

имели дело с Питерфлоу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...