sipteronik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 thxer Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 sipteronikвот прикинь завалят тебя фотками, и ты не будешь успевать всем отвечать. Что, остальным думать что они уродины? ))) ы Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 женщины не бойтесь. Поймите, Вы прекрасны. А я должен это запечатлеть. Я люблю женщин. Шлите фото, никакой критики Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 оставляю за собой право не ответить девушке, если мне совсем не понравилась её внешностьзавышенное чсв детектед =/ Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 знакомиццо с "модельными внешностями" захотел посредством объектива и встроенной у оных любви к халяве? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MeMeMeeTtне, у меня есть девушка. Другая причина.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:irielне знаю что там у кого детектед, но бывают некрасивые женщины которые думают что они красивые. На фото выйдет не очень. Я же не буду писать - простите вы не в моем вкусе. Нафиг мне мат Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ни одна не написала)))) всем спасибо)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти