Digma Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ira-Sну так еще ничего не решено, да и если есть нерешенные дела, к примеру, есть же время еще, можно уладить. а без начевой ехать за 200 км, далековато однако. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы предложил пейнтбол погонять ХД но маленьким кол-вом будет не круто. Не устроить полномасштабной войны ХДДД Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У кого есть автобус? Сразу и большое помещение, и салон машины)))А так, не против бы куда-нибудь сорваться. пока не так холодно, но только на следующие выходные Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А можно в гараже у каво-нить Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А можно в гараже у каво-нить диван с собой приносить нужно будет?=) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А можно в гараже у каво-нить диван с собой приносить нужно будет?=)+ телик, попкорн/пиво и смотреть трансляции чиво-нить) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 amcooler, в гараже уже прохладно, только если протопить))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 amcooler, в гараже уже прохладно, только если протопить)))у зубаристов теплые гаражи комнатной температуры с кондишнами=)Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:А можно в гараже у каво-нить диван с собой приносить нужно будет?=)+ телик, попкорн/пиво и смотреть трансляции чиво-нить)А тарелка уже есть спутник ловить да?=) если есть то я притащу Panasonic TH-152UX1=) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 AlisheR про гараж угадал=) но он у меня не отдельно стоящая конструкция к сожалению) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Было бы неплохо так-то, если с кондишкой летом и отоплением зимой)Но Зубару настолько хороша, что заводится на улице в -35 с пол[ой]япинка Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 AlisheR про гараж угадал=) но он у меня не отдельно стоящая конструкция к сожалению)ну дык=) А я в районе сарай решил перемутить под зимний гараж. Чтобы там не стоять всю ночь на ветру в -40 с лихом.Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Было бы неплохо так-то, если с кондишкой летом и отоплением зимой)Но Зубару настолько хороша, что заводится на улице в -35 с пол[ой]пинка ну все значит тащим телики итд и мутим ГАРАЖПАТИ ХД Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а в чей гараж то? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 amcooler да не говори) -35 это ваще пфффф)не, конечно кондишна у меня нету в гараже, я же не буржуй, но отопление центральное Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а в чей гараж то?походу в amcooler'ский ХДДобавлено спустя 28 секунд:amcooler да не говори) -35 это ваще пфффф)не, конечно кондишна у меня нету в гараже, я же не буржуй, но отопление центральноеЦО? Да ты буржуй!!! Вот у меня нет гаража я не буржуй ХД Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я за погудеть в кулеровском гараже лол=) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я за погудеть в кулеровском гараже гав=) за Женьку уже все решили - гуляем Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Локация где стоит гараж в студию=) и дату=) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вам палец в рот не клади, хулюганы В гараже у меня бедлам, телика нету, холодно, дивана нету, так что не вариант походу) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вам палец в рот не клади, хулюганы В гараже у меня бедлам, телика нету, холодно, дивана нету, так что не вариант походу)отмазки=) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 amcooler, главное чтобы свет был, хотя даже если нет найдем генератор, телик принесем, диван привезем так что не беспокойся)) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тогда и убиремся коллективно? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 amcoolerкароче с тебя гараж, а дальше уже не твои проблемы))))) По сути если серьезно, то есть ли реально помещение теплое? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дык тепло ж еще на улице? Имхо, можно как-нить пока тепло сгонять куда-нить на поле, футбольчик погонять Хотя, я вашпе не умею Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 amcoolerйа тоже неумею))) а че нет можно и футбик. а можно и в пейнт бол бандосом рубануться) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Даа, кстати, пейнтбол тоже неплохая идея. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения