Elena7 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 .Обшить стену .Кто мог бы своим интрументом. Или знает того кто временно не работает ,или сможет пенсионер.возможно они пользуются интернетом .Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
vfqfvb Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 что именно надо сделать по подробнее можно узнать????могу заняться Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 гипсокартон вам со стороны площадки рано или поздно расковыряют неработающие пенсионеры без интернета люди с синдромом навязчивых движений, осложненным напольным харкотизмом.Если цель - утепление стены, то более правильным было бы по слоям:прислонить к стене утеплитель,сверху сетку, типа "рабицы", закрепив ее грибками, это навроде длинных дюбелей с широкой пластмассовой шляпкой,затем все оштукатурить,и, по желанию, окрасить. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У нас в подъезде обшито листами похожие на толстый(1см) ровный/не волнистый шифер, и никто пока еще не расковырял и не сломал, хоть и находится на 1 этаже, возле входа/выхода, постоянно "тусуются". Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Значит "Эдвард руки-ножницы" тусуется не в вашем подъезде, а голыми ногтями, без ножниц и т.п., материал "похожий на шифер" и я бы не стал ковырять, даже если бы совсем нечем заняться было. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всякий контингент бывает там, просто твердый материал, не знаю как он называется, как гипсокартон, но из материала как у шифера. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Dob Возможно это простой плоский шифер. Ссылка на комментарий
lkhama Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всякий контингент бывает там, просто твердый материал, не знаю как он называется, как гипсокартон, но из материала как у шифера.это асбест. Ссылка на комментарий
HURHAG Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 или стекломагниевый лист) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всякий контингент бывает там, просто твердый материал, не знаю как он называется, как гипсокартон, но из материала как у шифера.Этот материал называется ЦСП - цементно-стружечная плита.Вариант с утеплителем, рабицей, и штукатуркой - один из лучших. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вообще, по идее просто дополнительный лист ЦСП или плоского шифера сделает подъездную стену теплее? Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Теплее стену будет делать тепло из квартиры, а этот "бутерброд" лишь отсечёт холод подъездный от стены и не даст ей сильно охлаждаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти