natuska Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 из-за недельного насморка пропало обоняние и осязание, уже 4 день не ощущаю вкуса еды, просто кушаю чтоб в желудке что то было, не могу не понюхать и не ощутить на вкус, пробовала и капли и промывала нос, и мазала эфирным маслом мятой, ничего не помогает, я не аллергик,гайморита нет. что делать? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пройдёт со временем Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хз... я сама этим страдаю уже 5 неделю, тока что вышла от ЛОРа, отправил к аллергику, но аллеригии никогда не было и сомневаюсь, что аллергик поможет, но все же схожу и к аллергику и к терапевту... апчхи.... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня после тяжелого гриппа года 4 назад пропало обоняние. Восстановилось и то не полностью только через полгода. Вот так и живем - теперь я чувствую все запахи, но не так остро, как раньше.Раньше у меня была сильная восприимчивость к запахам - как чем завоняет - меня в туалет тошнить тянуло, поэтому летом ездить в маршрутках, ходить в общественные туалеты для меня было пыткой. А теперь почти нормально, не так сильно в нос бьет, если вдруг запах какой встретится. *facepalmА поначалу очень плохо было - не чувствовала абсолютно никаких запахов и вкусов - огурца, духов, жареной пищи, все было абсолютно пресным. Было ощущение - подсунь чего нехорошего - съешь и не поморщишься, до того все атрофировано. Но потом, повторюсь, обоняние - осязание восстановилось потихоньку процентов на 80. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 короче как промою нос соленой водой ,так приходит обоняние и осязание,но не надолго. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 применяйте гидролизат плаценты 100процентов Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Boris95Ялма, что ли? Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 сегодня были у лора в ритме заплатили 600руб нам выписали ГУДВАДА- французский спрей с морской водой. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да ялма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти