13-u Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на мокик права нужны , ибо пренебрегают ПДД, ктото их вообще не знает. Ну хотя бы не права , а справка что ПДД водитель знает и последствия. И привлекать к ответственности при ДТП так же как и водителей ТС. Так хоть давить дебилов можно со спокойным сердцем. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Sysadminпоказательно, к вам обращаются на "вы", а вы на "полуфабрикаты". если с вашей стороны нет уважения к другим участникам движения, о чем речь?поворотниками главное пользуйтесь, и не делайте разворот с правой полосы через левую не смотря по зеркалам и без включения поворотников. или через сплошную, как правило на борсоева... мотоциклист и так сам должен думать и за себя, и за неадекватных водителей за рулем (дедки, таксисты, маршрутчики, "гонщеги" городские), у машины вмятины, у них жизнь-пусть сами думают. так что не надо ныть, а просто ездить адекватно и обозначать маневры.про какую развязку на элеваторе вообще речь? там что, развязка есть?зы. на скутеры скоро введут права. наконец-то. а то получается могут правил не знать, нарушать и за это нет ответственности по закону. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ничего из указанного я никогда и не делаю. И поворотниками пользуюсь, и разворачиваюсь только там, где есть разрыв в сплошной/двойной, особенно на Борсоева, и по зеркалам смотрю постоянно (а не только перед маневром).И говорю не о тех мотоциклистах, которые занимают полосу, как положено, а пытаются втиснуться между полуторатонными автомобилями, которые проносятся на скорости 160, лавируя в потоке машин - такого не всегда можно заметить в зеркале, потому что никто не смотрит в зеркало постоянно.Я из-за такого однажды словил нехилую яму колесом только потому, что он занял мое законное пространство для маневра. Был бы я неправ, если бы прижал его к автобусу? Помог бы ему включенный мною за секунду до маневра поворотник?И вообще, если касательно лично меня, то я постоянно мониторю ситуацию вокруг автомобиля на все 360 градусов (утрирую конечно, но стараюсь охватить максимум).ЗЫ. Развязка на Элеваторе? Думал и так понятно, что речь о клеверной развязке Ербанова-Борсоева-Революции, просто хз как ее по другому кратко назвать.ЗЗЫ. Сегодня напротив кафе Урарту (Добролюбова 7) прямо на остановке таунэйс сбил мопедиста. На вид 25+ лет, подробностей не знаю, т.к. некогда было рассматривать. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 руки прочь от хрустиков)они такие же полноправные участники дорожного движения как и пешеходы.главное (по себе сужу как мотоциклист со определенным стаже в столице нашей необъятной) на байке по улицам думать за всех тех кого ты нагоняешь, на авось лучше не надеяться. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ВУ на мокик нужно вталкнуть в закон, есть конечно адекваты на дороге но часто вижу детей за рулем и на дороге. В Сотниково девочка (лет 10-12) появилась на желтом мокике, каждый день ее вижу в т.ч. по трассе, про сплошную явно не вкурсе для чего она нарисована на дороге.Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Этим летом часто видел велосипедистов на дороге, хотя тут же вдоль дороги находится тротуар. Особенно удивило меня, (пару раз) велосипедист на площади прямо по дороге вместе с машинами на перекрестке Ленина-Ербанова шел сверху в сторону Арбата, кругом пробка а он туда же. Спрашивается на кой черт там еще и великисты катаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти