†JoKeR† Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сначала не мог понять за чё траф летит. Потом узнал, что торрент и со внешки качает. Поставил IP filter, даже потом торрент специально для улановки скачал который 1.77, поставил, а там прикиньте загружаемых(0) а через минуту уже написано приём 0.5 Мб!!! Да и вчера тож ухожу, посмарел скока там лавэ за этот месяц потрачено оставил торрент включенным все загружаемые на паузу поставил, прихожу у меня уже 50 откеда та прилетел!!! А если так каждый день по 50 буит прилетать!? Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ставь Agnitum Outpost и настраивай соответственно. Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да он мне по сути та нужен только чтобы левые IPшники блочить, а я же написал, что у меня ни одного активного торрнета нет, а приём (там знаешь слева внизу написано) идёт. Чё за нах? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 †JoKeR†, скрин в студию Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да я его ваще терь не включаю... на внешке почти не лажу а плачу как за анлиму! ППЦ... Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 †JoKeR†не пиши глупостей.Если опробывал все инструкции, и тем не менее такое - случилосьне *** мозги.Пожалуйста.Такого быть не может! Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Думаешь я в это легко поверил!? Да лан, е.ать чё там... забейте. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Насколько я понимаю хронология такая - включил торрент, поставил всё на паузу.через некоторое время посмотрел статистику, (именно СТБурную, не торрентскую) - появилось накачанных 50 метров.Вывод - торрент тут ни при чем, он ведь был остановлен - а накачалось - либо windows Update service либо еще какая-нить прога лазила на свой родной сервак посмотреть, не вышла ли свежая версия, не надо ли ей обновиться (сейчас без спроса и уведомления так делает практически каждая вторая прога).Решение тебе уже сказали в первом же ответе:Ставь Agnitum Outpost к нему плагин Blockpost и блочь вообще всю внешку. Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да задолбал он меня этот Agnitum Outpost, вот месяц назад его снял, каво та вылазит всякая херня даже фильм нормально не посмотришь... ну да-да - "надо правильно настраивать" да зае.ёшься! Ну чё там видимо по другому ни как, придётся ставить...Лан, ПАСИБО, что уделили время... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 †JoKeR†, если руки кривые, надо выпрямлять, а Agnitum Outpost Firewall Pro один из самых лучших фаеров, при правильной настройке работает без единого вмешательства пользователя. Учимся работать с программным обеспечением, а не ссылаемся на непонятно что...P.S. Кто-то скажет жестоко... да, но других слов просто нет. Меня никто не учил пользоваться прогами, до всего доходил сам, методом проб и ошибок. Так что если захотеть можно научиться всему! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Agnitum Outpost Firewall правдо сложновата в настройке,Ставь BWMeter он проще и внешку блокирует нормально. Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Intel_agent я смарю ты до хера умный! Почему бы не поинтересоваться!? Ссылка на комментарий
Dennis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 помогите, приём действительно идёт.в нижнем правом углу. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 DennisНе парься всё нормально,это не внешка,это запросики время от времени с пиров идут,как я в шутку про себя говорю - uTorrent пира спрашивает,а такая часть у тебя есть,а твой uTorrent отвечает - да базаров нет качай есть. Ссылка на комментарий
Dennis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 fedbur спс) особенна за, "а твой uTorrent отвечает - да базаров нет качай есть." Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения