Jump to content

пейнтбольный форум.

Recommended Posts

Posted

paintballer

Тебе зачем? Ты на форуме всего 8дней, послушай тех кто на нем уже не первый год:

Наполнения не будет...
Одной темы хватит.
а ведь так оно и есть, тем нет - ветку не создадут.
Posted

ааа... интонацию переосмыслил, все встало на свои места)

Форумчане, обращаюсь к Вам!

С этого года Федерация пейнтбола активно берется за развитие спортивного и тактического направления деятельности. Нам бы хотелось наряду с нашими коллегами(пейнтболистами соседних регионов) организовать на городском форуме общение интересующихся пейнтболом людей.

В ветке намерены выкладывать информацию о рейтинге спортивных команд Бурятии, месте и времени проведения очередных турниров, расписание тренировок команд на крытой площадке, информацию о предстоящих тактических маневрах и т.п.

"Пейнтбольный форум:

-спорт

--рейтинг

--план мероприятий

--

-тактика

--площадки

--команды

--игры

--

-курилка

-барахолка"

P.S.: Может позволите попробовать...закрыть всегда успеете))

Posted

paintballer

Не большое введение:

Форум "Братья наши меньшие" был образован совсем недавно, хотя темы о животных существуют уже несколько лет. Почему так? Потому что их сначало было мало, для создания форума или ветки(да и не все оказались жизнеспособными), а когда админстрация увидела что темы не затухают и постоянно кем то поддерживаются их решили объеденить в общий форум(ну еще я думаю на создание ветки форума повлияла реконструкция самого форума, но это уже другая история).

Итог: подобные темы о создании какой либо ветки подавались не раз - администрация всегда отвечала "Сначала сделай, а если выживет, то и мы сделаем".

Предлагаю сначала создать тему в "Беседке" или "Спортивном форуме" и активно ее продвигать.

СВЯЗЬ С АДМИНОМ --> http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2 на всякий случай

Posted

сильно дорого будет не находите? чтоб потренероваться на это надо не 1 час а хотябы часа 5-6 в неделю 1 час 400 рублей+ 50 шариков в цену входит ну вот располагаите ,

Posted
сильно дорого будет не находите? чтоб потренероваться на это надо не 1 час а хотябы часа 5-6 в неделю 1 час 400 рублей+ 50 шариков в цену входит ну вот располагаите ,

Откуда такая информация? Не соответствует действительности. Если админы не возражают, отпишу в теме про пейнтбол инфу про тренировки с ценами?..

Posted

paintballer

Я думаю не только цены будут полезными, но и про места где можно "по упражняться" стоит написать.

Заодно напиши сюда ссылку на созданную тобой тему.