Зодчий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Актер «Молодежного театра» и педагог ВСГАКИ Борис Виноградов находится в реанимации. Ему срочно требуется четвертая группа крови, резус отрицательный.Борис Виноградов всегда жаловался на здоровье - у него больной желудок и язва двенадцатиперстной кишки. Но своим здоровьем он серьезно не занимался, продолжал работать в театре и преподавать.В прошлую пятницу у него открылось кровотечение, пришлось вызывать скорую. В БСМП Борис Григорьевич пролежал под капельницей, ему стало лучше. Врачи предложили сделать операцию, но поскольку случай не экстренный, то на операцию необходимо согласие пациента. От операции он отказался – рассказывает ученица Бориса Виноградова, Ольга Ракова.В понедельник состояние актера резко ухудшилось, снова открылось кровотечение. Ему экстренно сделали операцию - прижгли язву и зашили лопнувшие сосуды желудка.Сейчас он без сознания, находится в реанимации, под аппаратом жизнеобеспечения, у него обширная кровопотеря. Врачи пока никаких конкретных прогнозов не делают, говорят только, что необходима кровь четвертой группы, резус отрицательный. Это очень редкая группа, пока что нашлось только четыре человека с этой группой, но ещё неизвестно, могут ли они быть донорами.Друзья актера просят всех, кто обладает этой редкой группой откликнуться на беду. Можно сдать кровь в БСМП или в центре переливания крови для Виноградова Бориса Григорьевича, сообщает газета «Номер Один».Сам бы сдал , без вопросов. Борю знаю , отличный парень. Да я думаю многое знают , а по рекламе знаком " Идите в Хозяин"http://burunen.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=641 Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 *11 . у меня не 4 группа. И даже не знаю людей с такой редкой группой. Здоровья Борису Григорьевичу. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня 4 группа крови. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня 4 группа крови.. Можно сдать кровь в БСМП или в центре переливания крови для Виноградова Бориса Григорьевича Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти