SATANA 2RENISANS Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте, давно интересовал вопрос, можно ли без особых проблем заменить двигатель у таких машин, у меня марк2 110 кузов, вот он продается, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=320289Причина продажи хочу турбовый, и комплектацией по богаче. Но опять таки очень нравиться цвет кузова, да и стоят турбовые за 600 тыс. ( половина конструкторы, отжатые, битые и т.п. да ещё и с доками опять могут быть проблемы), да и платить пошлину за 280 л.с, тоже не охота, ( если придется то буду).Так вот в чем вопрос, не проще купить марковник в нужной мне комплектации, но только без документов, распил, уже из завезенных ( или заказать через фирму в Японии, с аукциона, но опять таки не платить пошлину) далее вытащить все, двигатель, салон,сиденья, а остальные вещи оставить про запас или продать по запчастям.И кататься себе на здоровье?Так же, получиться тоже само сделать с тойотой камри 2008 года, двигатель 2.4 заменить его на 3.5 ???Спасибо заранее.Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:донор примерно такой http://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ii/6792008.htmlправда дорого, буду искать по дешевле.Заказать контрактный турбовый двигатель, я думаю не стоит, так как там менять всё равно подвеску под турбо + салон докупать, кажется выйдет намного дороже. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сначала тормоза нормальные. А 280+ кобыл под капот в последнюю очередь уже. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SATANA 2RENISANS можем тебе свапнуть , привезти распил заряженный или сток...если есть интерес звони 633-999 Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сначала тормоза нормальные. А 280+ кобыл под капот в последнюю очередь уже.я не хочу покупать отдельно тормоза, потом двигатель, я хочу купить распил, и все его внутренности перенести в мой марк, вместе с тормозами и т.п. так как у меня нет проблем с доками, + налог не большой.Добавлено спустя 24 секунды:SATANA 2RENISANS можем тебе свапнуть , привезти распил заряженный или сток...если есть интерес звони 633-999я тебе звонил сегодня ты трубку не берешь. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я хочу купить распил, и все его внутренности перенести в мой маркВариант неплох, тем более что сейчас на двигло вообще не смотрят.Одна проблемка, ценник на iR-V очень кусается. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вариант неплох, тем более что сейчас на двигло вообще не смотрят. интересно, что будет, когда опять начнут смотреть? *16Большинство народа ведь даже ГТД на двигателя свапнутые выкидыает. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я хочу купить распил, и все его внутренности перенести в мой маркВариант неплох, тем более что сейчас на двигло вообще не смотрят.Одна проблемка, ценник на iR-V очень кусается.тут спасает то, что я хочу купить распил, абсолютно без документов, ценик так примерно 150 - 200. И все внутренности вставить в свой.А проблем с гаи не будет, это точно. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я на форумах почитал, и значит двигатель на турбовом марке 110 кузове один в один что и на 100 это так? значит можно спокойно покупать 100 кузов который ещё дешевле? только салон не подойдет? Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 впуск разный! управление заслонкой trc другое, соответственно мозг/коса также отличаются Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 управление заслонкой trc другое, ETCS-i. соответственно мозг/коса также отличаются в придачу еще и шина MPX, без которой тож много чего не будет работать. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 можно поставить заслонку от 100-го с компом или настроить на ф-коне и усе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти