The ArGen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Люди, кому не трудна, пожалуйста, напишите репертуар театра!!! начало спектаклей !!!стоимость билета!!!заранее спасиба!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ArGenСлу, ты узнал фто нить про репертуар и тд... Тож оч надо... Решили сходить с подругами.. А идти узнавать мне как то далековато, буду рада даж номеру телефона Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 даа я сходить сам все не могу...далеко...мне самому надо ....телефон постараюся узнать..на выходных.. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Потом сюда его ещё напиши Если схожу раньше, то скажу тебе Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 21-17-58, 21-56-58E-mail: mxt{a}yandex.ru Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ооо! Пасиб огромное!!! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ангина позвони туды и потома напиши в кратце что када цены ну см..1..сообщение!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ArGenХорошо, ток я завтра отпишусь, если живой останусь.... сегодня времени нету... иду улаживать все свои проблемы Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 22-23 ноября....спектакль "Диспут" Пьер Де Карле Де Шаблен Де Мариво (реалити - шоу 18 века)Режиссёр - постановщик: засл. деят. иск. РФ А.Б.Баскаковначало..в 18:30 стоимость билета 150 р.....ЗЫ: кто нить идет??? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ArGenМмм, патиб за инфу.. Сходила, было здорово! Девченки жгли... Ещё что-нить в ближайшее время предвидится?? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 пока не знаю...но постараюсь узнать ..т.к. самого заинтересовало!!!ну.мне тоже понравилось.....такие искренние, детские,наивные персонажи, их эмоции и переживания с ...промолчу. (могут прочитать дети)...ты поймещ!!!!хм...выставка...прикольна.....долго смеялись.....над бычками...но рисунки ...блеск... особенна те с кетчупом....ЖЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А мне выставка не оч... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 спектакль отличный! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А всех актеров я знаю... все с культурки... половина с общаги.. терь ходим с ними угараем... Хочу ещё!!!Ммм, воть сайтег тута афиши, спектакли ближайшие и тд... http://sveshalki.ru/Но се равно давайте ещё тут выставлять, а то здесь мы бываем чаще чем на тех сайтах...ArGenКак фто узнаешь, пиши! в обяз пойду Ссылка на комментарий
Amar Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А теперь Молодёжку могут закрыть из-за несоответствия мерам пожарной безопасности. Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 давайте хоть денег собирем. кто сколько сможет Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 блин хороший театр....вот бл не давно 13 числа..вот чиновники у**ники!! ненавижу...все портят!!!поможем!!! Ссылка на комментарий
одька Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 денег надо около сотни штук.Театр еще не выбрался из прошлогоднего ремонта, когда умники из ЖКХ срочно зимой меняли теплотрассу и разворотили полы.Теперь под стольник - решение противопожарных проблемНа днях еще и затопило.Театра может не стать! Баскаков тянет его сам и ему неоткуда брать таких средств. Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 минитг предлагаю Ссылка на комментарий
одька Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 минитг, наверное, не поможет))))))))а митинг - холодновато. Мож, тут че придумает кто. Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 с письмом к детупатам...к матханову например Ссылка на комментарий
Appolon Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 минитг, наверное, не поможет))))))))жжешь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти