Перейти к содержанию

Не могу понять причину помогите. Утечка радиатора.

Toreto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

две недели назад поменял радиатор, нагревал температуру ,потом остужал, уровень тосола стоял,вчера закапал тосол не могу понять откуда, и почему смотрю уровень тосола в радиаторе, стоит также уровень помогите что делать вентиляторы срабатывают.покупул взборе радиатор в империя авто.

Опубликовано
Ничего не понял из написанного, знаки припенания юзайте плиз!

я тоже ничего не понял. Это похоже на китайскую инструкцию, написанную русскими буквами

*pactalom

Опубликовано

в самом радиаторе проверял уровень,стоит уровень.с расширрителя кудато уходит тосол, но маленько даже не заметно.не знаю на счет пробки, как проверить работоспособность пробки?

Опубликовано

Поставь старую пробку от радиатора на время и покатайся.

обычно при нагреве и перегреве тосол расширяется (школьная база по физике) и перетекает в расширительный бачек. Соответственно ОЖ прибавляется в уровне , а при охлаждении

убавляется.

Про пробки - за частую зависит от комплектации авто или его типа двигателя. Есть определенное давление при которой пробка открывается но за частую указанное давление заниженое. Как проверять хз , есть верный способ либо поставить старую пробку , либо сломать ее и не заморачиватся .

Кстати радиатор в сборе новый брали или контракт ? Правильно ли вам его смонтировали? С патрубков не подтекает ?

Написали что у вас тосол закапал , вы течь нашли ?

Опубликовано

Toreto, с расширителя уходит в радиатор, чтобы тот всегда полный был, как кончится тосол в расширительном бачке, то в радиаторе начнет падать уровень

На счет пробки, я не понял, сливная пробка? или крышка радиатора? :-[

Опубликовано

течь не нашел,смонтировали правильно 2 недели ездил не было проблем.пробка старая родная стоит,где можно купить?радиатор контрактный брал оригинал на нем даже набито тойота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...