Buzz Lightyear Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 давайте оставим ист4, в покое, вербуйте на стороне Ссылка на комментарий
dugdanova Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А можно взять игроков на время?))) С малым количеством игроков тяжело вербовать. Как наберёмся так они сами решат, уходить им или нет. Нам много не надо, человек 10ть всего). Сейчас в EAST4 88 игроков. 88 - 10 = 78. Катастрофа? Мы с 5тью за дней 10ть (точно не помню) до 15ти набрали. Очень тяжело вести набор (народ смотрит что в клане почти пусто и не идут). К тому же в EAST4 сейчас тишина, активности никакой нет. Даже если ваши игроки не уйдут к нам, то вообще выйдут из сообщества EAST. Как не раз уже бывало)))) Поправите где ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 dugdanova, развалить клан задумал? Ссылка на комментарий
dugdanova Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У Вас просят 10ть человек, а ты уже про развал клана пишешь((я же выше вроде всё доходчиво написал, что с малым количеством бойцов, тяжело вербовать. Тебе ли не знать? В начале лета вроде бы ты создал -EAST. куда я с Тортиком около 20ти человек привёл. В то время когда ты забил на него. (ну или был занят, точно не знаю. Но выглядело всё именно так). От куда стока негатива? Мы вроде не в посторонний клан их зовём, а в одно из подразделений EAST. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У Вас просят 10ть человек, а ты уже про развал клана пишешь((а че ты у EAST то не попросишь? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У Вас просят 10ть человек, а ты уже про развал клана пишешь((Из 88 человек на ГК/ укрепы собиралось в среднем 12-20 человек. Если кто-то и будет уходить, так это тот самый актив. Так что, считай, останется 2-10 человека че ты у EAST то не попросишь?Из EAST4 в EAST3 как будто повышение) А то в EAST4 понабрали неподходящих по требованиям личностей Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я хочу в ист4 (на кой меня кикнули) рассмотрите заявку вне очереди, с ув.ххх123123 Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем ку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти