alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я долго думала..мать не смогла бы так сделать..только через чур идейная..а отец мог..у мужчин насчет этого чувства поменьше как то..они не носили 9 месяцев..не рожали..им не понять..отец бы и смог ради других убить ребенка мать нет.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я долго думала..мать не смогла бы так сделать..только через чур идейная..а отец мог..у мужчин насчет этого чувства поменьше как то..они не носили 9 месяцев..не рожали..им не понять..отец бы и смог ради других убить ребенка мать нет..Наконец - то люди опять стали писать по существу темы... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ролик видимо под типа того как отец спас поезд, а сын погиб, если да, то смотреть не буду, того хватило. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Если честно - не опустил бы... Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я долго думала..мать не смогла бы так сделать..только через чур идейная..а отец мог..у мужчин насчет этого чувства поменьше как то..они не носили 9 месяцев..не рожали..им не понять..отец бы и смог ради других убить ребенка мать нет..это так, потому женщин во власть допускать,.. если она и становится способной принимать подобные решения то.. психика у нее уже меняется, необратимо,.иногда порой приходится делать трудный выбор, очень трудный,. и какой бы ты путь не избрал потом всю жизнь будешь жить с грузом,. каждую ночь перед сном он этот поступок будет долбить тебя,. будешь пытаться забыть, стереть, но бесполезно он всегда будет с тобой,. а порой выбор надо делать,. или или,. и не дай вам бог столкнутся вот так напрямую,. жизнь того кого ты знаещь и жизни незнакомых людей,.. каждый решает для себя,. но, вина на тебе останется что бы ты не выбрал, как бы не поступил, и потом будешь жить, с этим,как бы я поступил в подобной ситуации,... не знаю,. трудный, очень трудный выбор,.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Пропаганда христианства. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Пропаганда христианства.а причем христианство то? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 спасла бы сына/дочку, и по фиг даже если бы за это потом посадили или расстреляли бы. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Lurdes.comпри чем здесь посадили и расстреляли? как жить потом? тебе? и ребенку когда он подрастет? как он жить будеть зная что ценой его жизни стала гибель сотен других? и детей в том числе? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а причем христианство то?как причем? вы ролик до концы смотрели? там в конце говорится про христианство (типа бог Иегова своим сыном пожертвовал). Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 nikolai3anvтак и жить..таки повторюсь..женщина намного неадекватней в этом вопросе чем мужчина..она спасает свое родное..которое носила 9 месяцев рожала в муках..а в поезде чужие люди..что будет то будет..своя кровинка дороже всего.. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 nikolai3anvтак и жить..таки повторюсь..женщина намного неадекватней в этом вопросе чем мужчина..она спасает свое родное..которое носила 9 месяцев рожала в муках..а в поезде чужие люди..что будет то будет..своя кровинка дороже всего..мать понятно а ребенок когда подрастет? станет взрослеть? когда поймет что жизнь его это размен на жизни сотен других людей,. детей стариков... как он будет жить,. и вот ведь парадокс,. если его данный вопрос волновать не будет.. и плевать на сей факт,. то стоило ли так разменивать жизни? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 nikolai3anvда не дай бог ни кому такова..даже думать не хочу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти