Всеволод Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 О доброте, участии и сочувствии. Пример для подражания...А вы часто ТАК поступаете...?http://www.youtube.com/watch?v=JlzQv6O7fho&feature=player_embedded Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 ВсеволодПопроси чтоб админ создал тебе отдельную ветку в беседке. Отвечаю за свои слова, "я ПОДДЕРЖУ тебя в этом благом начинании".По теме:Мужик скорее помог себе, нежели бабульке. Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 ВсеволодПопроси чтоб админ создал тебе отдельную ветку в беседке. Отвечаю за свои слова, "я ПОДДЕРЖУ тебя в этом благом начинании".Не хочу...По теме:Мужик скорее помог себе, нежели бабульке.Да, но и бабушке тоже... Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Больше похоже на то что он сделал не легкий , но все же верный выбор между: "Переехать бабулю" и "Перевести ее нахрен на другую сторону, пока я ее не переехал".Бабулино благо тут явно не самое главное, на уровне "так получилось".А вообще ДА, бывает что перевожу стариков через дорогу, помогаю донести сумки(если рядом живут), вчера ребенку в магазине достал конфеты с верхней полки и т.п.Но даже при том что я прекрасно понял смысл темы я не понимаю смысл ее создания. ТС такой темы должен не просто создать ее ввиде спама на Улановка,ру, он должен пояснить ее смысл и пропагандировать благое отношение к старикам да и вообще к тем кто слабее тебя. Так?Ты не тот кто должен создавать такие темы, в твоем исполнении они как спам - практически бессмысленный и практически никому не нужный. Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 Больше похоже на то что он сделал не легкий , но все же верный выбор между: "Переехать бабулю" и "Перевести ее нахрен на другую сторону, пока я ее не переехал".По себе судишь...?Ты не тот кто должен создавать такие темыКто дал тебе право решать...? Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 По себе судишь...?Интеллектом блещешь? Спойлер читай.Кто дал тебе право решать...?Я пользователь этого ресурса, я наблюдатель, я тот человек который и должен давать оценку твоим действиям - иначе не будет смысла их делать на этом форуме, логично?Мое право судить твои действия и слова у меня с того момента как ты создал тему или что то написал, ведь тем самым ты выносишь свои действия на общий суд - иначе нет смысла что то делать или писать, логично? Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Нелогично.Если честно, я не сомневался что ты напишешь именно это, сомневался только в вариации того что именно ты напишешь.Всеволод - бессмысленный и нелогичный. Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 Нелогично.Если честно, я не сомневался что ты напишешь именно это, сомневался только в вариации того что именно ты напишешь.Всеволод - бессмысленный и нелогичный.Успокоился...? Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Успокоился...?Нет.Объясни зачем создал эту тему и почему мои доводы не логичны. Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 Успокоился...?Нет.Объясни зачем создал эту тему и почему мои доводы не логичны.А зачем тебе объяснения от бессмысленного и нелогичного...? Link to comment
Obrazina Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Lelushhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3144112#3144112 Link to comment
-=montaNA=- Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 Таких людей в наше время,как ни прискорбно бы не звучало, ЕдИнИцЫ!!! Link to comment
Хр Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 я тоже так-то добрый, только вот как-то так стремно маленько мне подходить ко всяким алкашам и бабкам... а хочется помочь всегда в душе =) Link to comment
Опасный Кiт Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 стремно маленько мне подходить ко всяким алкашам и бабкам... а хочется помочь всегда в душе =)"Иду таклй по улице, смотрю пьяная бабка в грязи валяется: "Фу! мерзкая алкашка!" а сам плачу... Ибо помочь хочется, но вымытые перед выходом руки, мешают это сделать!"Так примерно?Фантазия с утреца разыгралась.) Link to comment
Хр Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 Lelush ну не мерзко, просто если честно стесняюсь. и вдруг ей так удобно лежать. =)) Link to comment
Всеволод Posted August 10, 2012 Author Report Share Posted August 10, 2012 Бабушек приравняли к алкашам... Link to comment
Хр Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 Всеволод ну есть же бабушки алкашки =) Link to comment
Всеволод Posted August 10, 2012 Author Report Share Posted August 10, 2012 Всеволод ну есть же бабушки алкашки =)Они, скорее, больше относятся к алкашам, чем к бабушкам... Link to comment
alenka 76 Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 знакомого серчишком хватило..часа два на лавочке пролежал и все мимо шли и говорили алкаш развалился..ладно бабулька какая та скорую вызвала а то писец бы был.. Link to comment
Хр Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 знакомого серчишком хватило..часа два на лавочке пролежал и все мимо шли и говорили алкаш развалился..ладно бабулька какая та скорую вызвала а то писец бы был..вот это вообще страшно... сочувствую Link to comment
leave Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 (edited) Edited July 4, 2014 by leave Link to comment
Hohol1989 Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 я тоже так-то добрый, только вот как-то так стремно маленько мне подходить ко всяким алкашам и бабкам... а хочется помочь всегда в душе =)да я этой весной в очередной раз бабули переводил в районе элеватора. когда переводил, то почуял дикий запад АЛКОГОЛЯ! *01Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Сегодня шёл по арбату и заметил фокусника .) Да, тот самый! Что строит башенки из пивных бутылок .) Он был не один. С собакой .) Видимо он её приручил..) Я долго наблюдал за ним, так как было свободное время и это зрелище подымало мне настроение .D Позже фокусник попросил у меня 1 евро на пиво, но я предложил угостить его мороженым .) Он был рад тому, что мог бы побаловать своего питомца вкусняшкой .) Я пошёл до киоска, а когда вернулся и подошёл к фокуснику близко, то собака меня укусила за ногу .( На ноге кровавая ямка от зуба (почему-то одна... может у собаки только один клык?..), но хоть джинсы остались целыми. Кста за 2 часа до этого меня другая собака тоже укусила. В другую ногу. Что за день?!!да не первый год этого трюкача вижу с этой собачкой)ппц, меня попрошайка с иванова улицы достала уже. алкашня конченная. как киоску не подойду, попрошайничает... я ей в последней уже на очень культурном языке сказал: "Уважаемая женщина, постеснялись бы! не в первый раз уже у меня просите..." Link to comment
Хр Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 [vkvid]oid=1191274&id=159338663&hash=a72d1a8bea25660c[/vkvid] Link to comment
leave Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 (edited) Edited July 4, 2014 by leave Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now