Volodya30 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Где в УУ можно отремонтировать регулируемые стойки от Тойота Виндом? Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 чето не разу слышал, что у наса их ремонтируют, они ремонтопригодны шоли? Ссылка на комментарий
Volodya30 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Незнаю) На каябу переходить не хочется... Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ога негриии, темсы ваще вещь))))) цены на них тоже конские)))) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 есть ребятавидел объявление на делике, на заднем стекле о ремонте пневмы...вот только не успел срисовать номерок, в потоке разошлись... Ссылка на комментарий
Mikchel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да ведь TEMS это не пневма. Там внутри клапан за счет него и происходит регулировка жесткости. Я интересовался как то на конечной 36 на шишковке есть шинка там и подвеску делают и стойки прокачивают вроде там мастер мне говорил что могут прокачать но регулировку он сказал они не трогают. Виктор вроде зовут 89085989077. Отпишись если там будешь делать, как делают. тоже хотел на следующее лето прокаченные поставить потому что зимой они быстро ушатаются. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Давненько там прокачивал стойки (обычные). Не сказать, что сделали плохо, но как-то не очень...Хороший мастер раньше на Восточном в гаражах около СТО Восточный работал, сейчас не знаю... Ссылка на комментарий
Volodya30 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо). Обязательно отпишусь... Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Яон так и работает у себя в гараже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти