darkstar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 - А Вы мультиках не снимались?) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Едут в купе поезда молодая девушка и кавказец.Он говорит:- Слушай, девушка - хочешь я тебе своего красного крокодила покажу?- Прекратите!- Ну что ты, давай, я тебе красного крокодила покажу.- Прекратите, я сейчас вызову проводника!- Слушай, что ты возмущаешься - ну давай покажу красного крокодила.Девушка вызывает проводника и жалуется, что её попутчик делает ей неприличные предложения.Тот спрашивает кавказца:- В чём дело, гражданин?- Не понимаю, я везу внуку красного надувного крокодила, решил узнать, понравится он внуку или нет, а она вдруг стала кричать.Проводник-девушке:- Что вы, милая, ерундой занимаетесь, людей от работы отвлекаете?И уходит.Кавказец - девушке:- Слушай, хочешь я тебе красного крокодила покажу? Про которого ты подумала?! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 еще один баянЕго называли Охотником на крокодилов. Потому что ему попадались только страшные девушки Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня аж слезы из глаз. Бедные крокодилы )) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 - что нужно возить в машине, чтоб проблем не было, если остановит инспектор или на ТО?- ДЕНЬГИ! Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 спасибо всем огромное!!! сегодня купил трос (уже не помню на сколько тонн, эх, по-раньше бы rafex отписался, ну да ладно), знак аварийки и аптечку (уже дополнил по совету Sergei)...пока я только водила-чайник с "!" знаком на заднем стекле... но всё приходит с опытом Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 - ФУРАЖКУ! Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тросы и крокодилы дешевые - деньги на ветер.крокодилы пусть пешком ходятВот это надо в цитатник.Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:- ФУРАЖКУ!Хотел себе под заднее стекло сунуть. Для понтов. Да стекло тонированное Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 к торпедо на саморез) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Mr. Deeds пройдешь хоть раз официальное ТО, узнаешь что нужно показывать дяде в фуражке. Их всего 3 вещи, которые ты обязан возить с собой, не считаю всяких бумажек и квитанцийОстальные вещи, которые здесь советуют ложить, на твое усмотрение Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вот у вас бардак-то в тачках ))) Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Попа, пожарного, автомеханика, врача...P.S. Если минивэн то можно еще взять гибэдэдэшника и запаску с рюмками Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вот у вас бардак-то в тачках )))Не бардак! Все лежит по полочкам. Вот под левой рукой у меня ватные палочки. Едешь себе, едешь. Потом достаешь палочку и в ухо, а потом разворачиваешь и другим концом в другое ухо. Кайф ))))))))))))))) А че, считай свечка готова, как в Шреке. Можно поджигать! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 епт. вот чем водители заняты. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 АХАХААХАа у меня в машине все что остается за неделю) потом выгружается в выходные все из машины и опять по новой))) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 АХАХААХАа у меня в машине все что остается за неделю) потом выгружается в выходные все из машины и опять по новой)))Пластиковые бутылки из под кваса, пачки из под сигарет, фантики от жевачек, яичная скорлупа, упаковки из под молока? )) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и это тоже )))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 использованные предохранители Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а чо никто не указал:бачок моторного масла на доливку;небольшую канистру с водой, либо бутылку 1,5-2 литра (либо визус летний/зимний);запасные лампочки (габариты, туманки, стопы, фары);зубочистки;пару станков для бритья;шампунь Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 еще всегда в машине лежит бутылка водки Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Главное возить себя , остальное мелочи.. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 использованные предохранителихахаха, нене, такое сразу утилизируется))))да все зависит от образа жизни + необходимые инструменты и вещи для "непредвиденного ремонта авто" и поддержания в раб. состоянии.кто-то ремонтом занимается, у него и шуруповерт и бензопила, кто-то далеко ездит у него канистра, у кого-то жрет масло у него дополнительная бутылка, кто-то дрифтует у него две запаски на литье, и бла бла бла (: Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Изделие номер два.Подкатываешь такой к ночному клубу, опускаешь стекло, и говоришь голосом Артура Пирожкова: "Здравствуйте, тёлочки...". Изделие номер два пригождается))))))))))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а Ярослав ничего не возит? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надутая запаска, компрессор, набор ключей, пара балонников, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки, тёлочки XD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти