Опасный Кiт Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 Смотрите ли Вы аниме и фильмы на Улановка.ру?Просто интересно, некоторое аниме и фильмы были переведены на "онлайн рельсы", но смотрит ли их кто нибудь на этом сайте? Стоило ли это вообще делать? Link to comment
Dmax Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 НЕТ, не смотрю аниме и фильмы на этом сайте, ибо не удобно. Link to comment
Опасный Кiт Posted July 26, 2012 Author Report Share Posted July 26, 2012 А неудобство в чем?Я понимаю что нет особого выбора, но функционал такой же как на онлайн-сервисах.Например тот же "Хвост Феи" - просто открываешь спойлер и смотришь, серии сами обновляются, все в одном окошке.В чем тогда неудобство? Интересно.Может непривычно, а не неудобно? Link to comment
Dmax Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 Вообще онлайн смотрю только мелкие ролики. Неудобно ибо, постоянно буферит, забивает интернет канал, забивает место на системном диске, нельзя выбрать другие субтитры и еще ряд мелких неудобств. Посему предпочитаю по старинке скачивать и потом уже смотреть оффлайн без всяких проблем. Link to comment
Malve Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 Не смотрю фильмы на компе. Монитор маленький. Системник шумит. Колонки слабые. Лучше на телевизоре. Link to comment
Опасный Кiт Posted July 26, 2012 Author Report Share Posted July 26, 2012 Вообще онлайн смотрю только мелкие ролики. Неудобно ибо, постоянно буферит, забивает интернет канал, забивает место на системном диске, нельзя выбрать другие субтитры и еще ряд мелких неудобств. Посему предпочитаю по старинке скачивать и потом уже смотреть оффлайн без всяких проблем.О, да! Истину глаголишь!Я сам стараюсь не смотреть аниме онлайн, т.к. качество убого, сабы не поменять если что, да и бывает инет тупит и жестко тебя обламывает.Смотрю аниме онлайн только в тех случаях когда хочу заценить что то что еще не смотрел - серии две-три, потом скачиваю в хорошем качестве и смотрю на телевизоре(точнее у меня комп подключен к телеку).Единственное аниме которое я стабильно смотрю онлайн - это "Хвост Феи", от Ancord'a (лень постоянно перекачивать торенты).Все же в последнее время стал замечать что все чаще досматриваю аниме(середнечки) в формате онлайн, т.к. в таком аниме сверх качество не особо нужно, точнее я точно знаю что не стану качать гигов 50 "середничка" чтоб "насладиться" качеством рисовки, потому и досматриваю онлайн. Link to comment
venom321 Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 Не смотрю фильмы на компе. Монитор маленький. Системник шумит. Колонки слабые. Лучше на телевизоре.подключаю телек к компукачаю с трекеров Link to comment
Malve Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 подключаю телек к компупробовал так, но лучше флешку телеку, чем телек к компу Link to comment
Опасный Кiт Posted July 27, 2012 Author Report Share Posted July 27, 2012 лучше флешку к телекуОперативности меньше - сериал не понравился, но чтоб включить другой его нужно сначала скачать с компа.(Да и телик должен принимать в пищу ВСЕ форматы. Помню скачивал с рутрекера аниме Spice and Wolf, на сто с лишним гигов, а оно мне ошибку выдало типа "Ахахаха! Твой телик, сцука, не все форматы поддерживает!". Пришлось тащить комп и смотреть с его помощью, с тех пор комп так и подключен к телику. Link to comment
venom321 Posted July 27, 2012 Report Share Posted July 27, 2012 подключаю телек к компупробовал так, но лучше флешку телеку, чем телек к компуну так на телеке потом еще там в игры играть Link to comment
NorDYLan Posted July 27, 2012 Report Share Posted July 27, 2012 ток онлайн, ток хардкор*ибо места на компе почти нет Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now