Перейти к содержанию

Вы смотрите аниме/азиатское кино на Улановка.ру?  

30 проголосовавших

1. 1. Вы смотрите аниме/азиатское кино на Улановка.ру?

• ДА, смотрю фильмы.
      1
    • ДА, смотрю аниме и фильмы.
      5
    • НЕТ, не смотрю аниме и фильмы на этом сайте.
      20
    • ДА, смотрю аниме.
      4

Рекомендуемые сообщения

Смотрите ли Вы аниме и фильмы на Улановка.ру?

Просто интересно, некоторое аниме и фильмы были переведены на "онлайн рельсы", но смотрит ли их кто нибудь на этом сайте? Стоило ли это вообще делать?

А неудобство в чем?

Я понимаю что нет особого выбора, но функционал такой же как на онлайн-сервисах.

Например тот же "Хвост Феи" - просто открываешь спойлер и смотришь, серии сами обновляются, все в одном окошке.

В чем тогда неудобство? Интересно.

Может непривычно, а не неудобно?

Вообще онлайн смотрю только мелкие ролики. Неудобно ибо, постоянно буферит, забивает интернет канал, забивает место на системном диске, нельзя выбрать другие субтитры и еще ряд мелких неудобств. Посему предпочитаю по старинке скачивать и потом уже смотреть оффлайн без всяких проблем.

Вообще онлайн смотрю только мелкие ролики. Неудобно ибо, постоянно буферит, забивает интернет канал, забивает место на системном диске, нельзя выбрать другие субтитры и еще ряд мелких неудобств. Посему предпочитаю по старинке скачивать и потом уже смотреть оффлайн без всяких проблем.
О, да! Истину глаголишь!

Я сам стараюсь не смотреть аниме онлайн, т.к. качество убого, сабы не поменять если что, да и бывает инет тупит и жестко тебя обламывает.

Смотрю аниме онлайн только в тех случаях когда хочу заценить что то что еще не смотрел - серии две-три, потом скачиваю в хорошем качестве и смотрю на телевизоре(точнее у меня комп подключен к телеку).

Единственное аниме которое я стабильно смотрю онлайн - это "Хвост Феи", от Ancord'a (лень постоянно перекачивать торенты).

Все же в последнее время стал замечать что все чаще досматриваю аниме(середнечки) в формате онлайн, т.к. в таком аниме сверх качество не особо нужно, точнее я точно знаю что не стану качать гигов 50 "середничка" чтоб "насладиться" качеством рисовки, потому и досматриваю онлайн.

Не смотрю фильмы на компе. Монитор маленький. Системник шумит. Колонки слабые. Лучше на телевизоре.

подключаю телек к компу

качаю с трекеров

nate.gif

лучше флешку к телеку
Оперативности меньше - сериал не понравился, но чтоб включить другой его нужно сначала скачать с компа.(

Да и телик должен принимать в пищу ВСЕ форматы. Помню скачивал с рутрекера аниме Spice and Wolf, на сто с лишним гигов, а оно мне ошибку выдало типа "Ахахаха! Твой телик, сцука, не все форматы поддерживает!". Пришлось тащить комп и смотреть с его помощью, с тех пор комп так и подключен к телику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...