deavil Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 моя мама лучший в мире водитель, а не криворукий далпаеп, не пропускающий пешеходовя за неё рад, но никто от случайностей не застрахован, даже лучший в мире водитель. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вызвать гибдд+1Сломаешь зеркало, отпустишь, а это тело за поворотом кого нибудь насмерть собьет. Лучше уж вызвать службу ответственную за наказание таких водителей - мне кажется они накажут по страшнее разбитого зеркала. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 deavilЗачем ты с ним разговариваешь? Он же толстый, жирный, неумелый толль Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Надеюсь, что подобное не повторится.... но все же тормозить не буду впредь (постараюсь)))) А то шок все такое) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 TiPoне знал, спасибо. Ссылка на комментарий
poltergeist Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да, уж!) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 deavilта нее, я не могу и не умею, это он тонко попытался троллить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти