Dashinima Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хорошая погода, отличное настроение) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уехала во свояси, вот и хорошо Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вкусные пирожки получились) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ох тыж блин, уже ночь почтиДобавлено спустя 26 минут 1 секунду:отключение э/э баунтовский Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 спать скоро Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Dashinimaты че это с сам собой тут разговариваешь? *28а вкурил, типа твой улановский твиттер от Dashinima *05Че как вам фотоконкурс от Мисс Улановки? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 утро, пипец 7 дтп по сводке за неделю Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 проснулся, включил комп Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Dashinima, ахах, у тебя появился конкурент в блоге? ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приехал домой.. *16nefi Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 целый день работал.зашел в танки поснимать звезды Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 снял звезды, пошел спать Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 nefi вдвоем веселее будет)на работеДобавлено спустя 11 минут 49 секунд:досрочно погасил кредит, теперь я ничего не дклжен никому) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 очередная попытка суицида Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 всплыл таки на мостовом Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 поспал, чай попил, ваще ништяк Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ооо класс, по кухне почти отдежурил))) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 спать Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 пришел одклассник, пивка попили, пообщались. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 утро, через пару часов я в отпуске) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На работе... Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сходил на торрентовку, познакомился с Дашинимой. Оттянулся по полной.Уехал с торрентовки. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Стою пью пиво , подходит парень и спрашивает это ты Дашинима, ну я, а ты кто ? Я Крукердал. Ого и понеслась ) короче было весело, мой друг меня благодарил и проклянал все утро, сидя на работе с четырехметровым перегаром) а я с утра встал и пошел играть в футбол будучи нетрезвым, 40 мин и как огурчик) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Dashinimaда было весело. повторим?)Не давно ехал на маршрутке №100 (Форд или Пежо был что ли), сел на заднем сидение. На Элеваторе садится симпотичная девушка с продуктами, в Абсолюте пхд купила. В клетчетой рубашке, в джинсах. На левой руке три кольца золотых, и браслет золотой. Русская, прическа каре, волосы русые вроде. И короче подсаживается рядом со мной. Я так удивился вроде по середине и напротив меня куча свободных мест было. А она ставит пакет с продуктами под сидение и по телефону (Самсунг Гэлэкси какой та) разговариет. А я такой сижу и смотрю в её сторону. Ну едим, поговорила она по мобиле. Потом "опа". Смотрит что близко довольно таки сидит и на нее смотрят. Вся моя правая сторона тесно прижато к её левой стороне. Оглянула меня быстро и отвернулась, и сидит дальше как и сидела. А контакт можно сказать близкий, 1 степени почти что. А сижу смотрю и думаю - какие у неё мысли в голове? Пофиг дальше так и ехали, пока я не вышел на нужной мне остановке. Лишь изредка друг на друга смотрели типа " смотрим по сторонам в окна".Думайте почему я не решил с ней познакомится? Да я вот не знакомлюсь "на улице", ща думаю - а может и зря? А может и к лучшему, вдруг замужняя или еще что там.Вот такой мини отрывок из моей жизни) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Krukerdal, веселая история Жаль, что в этой теме нельзя плюс поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти