Эрика Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да вроде пока нет, не встретила еще такого, в кандидаты хочешь записаться?Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:*21 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эрикалексус купите - рассмотрю вариант Ссылка на комментарий
Эрика Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лексус куплю, вопрос встанет, а зачем нужен будешь тогда ты? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эрикая? ну видимо не буду нуженкак в общем то вам не нужны были и те двое Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эрикая? ну видимо не буду нуженкак в общем то вам не нужны были и те двоеКак точно сказано. Ссылка на комментарий
Эрика Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эрикалексус купите - рассмотрю вариант Постановка ответа напрашивается на такой ответ... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сарказм здесь не уместен...Ну а че плакать теперь)За неликвидных женщин реветь, увольте.Так что уж давайте посмеемся вместе, потому что проблемы то так таковой то и нету))Прально я говорю? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Shamanistправильнопроблем у топикстартера не вижу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эрике не хватает мужского плеча для поддержки себя и своих детей, решение проблемы тут одно: выйти замуж за нормального парня типа меня, который будет своих детей любить и Эрику а писать в инете "Почему так" не поможет. Ссылка на комментарий
Эрика Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Эрике не хватает мужского плеча для поддержки себя и своих детей, решение проблемы тут одно: выйти замуж за нормального парня типа меня, который будет своих детей любить и Эрику а писать в инете "Почему так" не поможет. да, точно подмечено, иногда не хватает мужского плеча... а на счет моих детей - как? слабо? и вообще, как то интересно про любовь говорить по инету, неужели можно встретить свою вторую половину так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти