Black Dragon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вообщем пригнал машину на эвакуаторе с деревушки "Поворот" до Улан-Удэ за 7000 рублей.Изначально причина поломки:продувание прокладки головки блока цилиндров.Вчера же снял ее,во 2 и 3 цилиндре оказалась вода,достал ее от туда,насухо протер,взял головку до дома,поменял маслосъемные колпачки,отдал на расточку,купил новую прокладку японскую,потрубок,который лопнул,4 свечи NGK.Заберу головку,отпишусь,когда завтра поставлю Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сначало сносилбы ты ее на хемическую проверку мокротрещин а потом все остальое делал Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 это не в первый раз,зимой после нового года,где то 5 числа точно также было)сейчас туда вода попала по вине СТО Автолидер,по моему мнению.плохо головку затянули,я еще по старинке спрашивал у них,что через три дня надо заехать на подтяжку,они сказали не,надо)х*ле,там одни молодые сидяд,них*я не знают!я без особых усилий эти 10 болтов открутил простой трещеткой. Ссылка на комментарий
hasya-hasya Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Про это СТО ни одного хорошего отзыва, я не разу не видела и не слышала. Зачем туда ездить ремонтироваться? Им главное денег побольше с клиента взять, а качество работ, их абсолютно не интересует. Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Про это СТО ни одного хорошего отзыва, я не разу не видела и не слышала. Зачем туда ездить ремонтироваться? Им главное денег побольше с клиента взять, а качество работ, их абсолютно не интересует.да да!!! у меня машина сломалась при въезде в автовокзал,там я еле доехал на сто. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 *20 СТО Автолидер *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти