barbie Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да, да, и ещё раз да! (уважаемый модератор, я знаю что тема похожая, ну уж не терпеться посмотреть на парней с Бурятии) наверное девушки тоже бы не отказались.. НУ ПАРНИ ФОТО В СТУДИЮ ////// Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Лучше на улицу выйти посмотреть, тут я даже не знаю какой прикол парней постить))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну-ка........ Neok успакойся.... я же тебя не прощу выкладывать.....на форуме к твоему сведению есть и девушки не надо так вот.... относитьсяя выходила на улицу, так себе.... на любителя.... а здесь на что? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да я нормально отношусь, чего ты А здесь бум ждать, посмотрим))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 barbi в соседней теме про девушек фото выкладывали по большей части парни!самому свои фото выкладывать как то не очень, а фото других парней.... это как говорил Остап Бендер: "Мои мулаты меня не поймут...." )))так что вперед, первый шаг за вами,а там видно будет) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Хорош флудить, воздух сотрясать. Выложите фоты свои похвастайтесь. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 barbi, создала всё-таки ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Думаю должны вылаживать девченки. Конечно в подобной теме barbi свои фото показывала, но даже не знаю, наверное начинать надо с того чтобы девушки выложили фото, а там видно будет.ЗЫ мое никто не вылаживайте, это будет вовсе не смешно. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 barbiя бы выложила)))) да меня потом найдут где-нибудь в лесу))))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Думаю должны вылаживать девченки. Конечно в подобной теме barbi свои фото показывала, но даже не знаю, наверное начинать надо с того чтобы девушки выложили фото, а там видно будет.ЗЫ мое никто не вылаживайте, это будет вовсе не смешно.бугагагагага Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я бы выложила)))) да меня потом найдут где-нибудь в лесу)))))Этож что ты собираешься выложить)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я прочёл. Тема проста. А прочитаешь диву таёшься-мафия ! Страсти как у Штирлица ! Чем кончиться , загадка??? Наверное лесной находкой. Свят, свят............Хорошее фото, а это кто ? Парикмахеры? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ци.никНеа... мои одногруппники))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Хорошее фото, а это кто ? Парикмахеры?*pactalom сорри, не сдержался))Бус на себя-то не похож) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 классная фотка Haku-jin посередине, да? кто рядом? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ехехе вот и первое фото *14 Бус, это когда ты так успел сфоткаться?))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот она темнота моя. Рина дак на кого тЫ это учишься, судя по одногрупникам? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ци.никХм... не так давно отписывалась в соседней теме... программист мну...Ну ребят, вылаживайте свои фото))) очень хочется еще на кого-нить посмареть))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 она учится в группе анимэшэк^^ недавно их видел в техноложке с какими-то палками бамбуковыми Оо Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Эхх, есть фотки, но вставить сюда не могу.. давайте я на мыло кому нить скину, и вы выставите.. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 barbiне прокатит темка!обломись *02 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Рина0_0 Отожгла ты, ничего не скажешь)) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот, решил выложить. Раз девченки просят))) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хе хе хе Кто осмелится выложить своё фото!?!?!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения