Erast Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Все же 1 % остается как рас у Локо нападающего не хватает Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Erast за куранья более именитые клубы борятся и он не идета в локо, затерявшийся в середине таблицы тем более при том что шальке спосируется газпромом Ссылка на комментарий
And Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я вот поражаюсь , какой может быть Иван саенко в стартовом составе у сборной России. есть куча игроков хороший. вот например Измайлов заслуживает место Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Andа чем тебе не нравятся действия Саенко на поле? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Volfхоть следишь за его игрой?он в посл. время ваще корка!!! и никто за ним не гоняется!r._15тем что он совершенно не интересный игрок, без изюминки! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 "Обрадовался, что "Спартак" поджписал Мескини. Во-первых, новичок "Спартака" - мой большой друг. Во-вторых, мне всегда приятно, когда наша бразильская община в Москве увеличивается".А кто такой Мескини? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 никто за ним не гоняется!Эвертон хотел купить его недавно, ранее Спартак интересовался им)))какой может быть Иван саенко в стартовом составе у сборной Россиивообще-то он не игрок стартового состава сб. России =)есть куча игроков хороший. вот например Измайлов заслуживает месточитай интервью Гуса, не раз он ответил на этот вопрос !!!А кто такой Мескини?aka Алекс, ептыть))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 SergioОн вообще откуда? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B|из бразилии) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B| читай Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Erast за куранья более именитые клубы борятся и он не идета в локо, затерявшийся в середине таблицы тем более при том что шальке спосируется газпромомМой ответ был на эта фразу!!! "никто" это я чуть преувеличил!Разве Эвертон и Спартак по европейским меркам более именитые клубы? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Kart ну ты же за локо болееш с тобой спорить бесполезно Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Рауль: уйду из футбола в 2011 годуКапитан мадридского "Реала" Рауль рассказал о дате своего ухода из большого футбола."Трудно загадывать, так как всегда хочется играть, когда находишься в лучшей форме. Но иногда задаёшься вопросом: "Сколько ещё я протяну?" На данный момент я наметил, что повешу бутсы на гвоздь в 2011 году", — приводит слова Рауля AP.Моуринью объяснил, почему не пожал руку ФергюсонуПосле окончания матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Интером" и "Манчестер Юнайтед" наставники команд Жозе Моуринью и сэр Алекс Фергюсон не обменялись рукопожатием, что не осталось незамеченным со стороны журналистов. На послематчевой пресс-конференции Моуринью дал разъяснения по этому поводу."Мой блиндаж, в котором расположена скамейка запасных, устроен так, что я сразу могу уйти в раздевалку через отдельную дверь. Вчера я отправил в отель "МЮ" бутылку вина стоимостью £ 300 и записку, в которой написал, что обязательно встречусь с Фергюсоном в Манчестере. Мы всегда дружили с ним и обязательно встретимся на ответной игре", — цитирует португальца Sporting Life.Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:Рауль не прочь поиграть в MLSКапитан "Реала" Рауль признался, что после завершения карьеры в мадридском клубе хотел бы попробовать свои силы в MLS."Жизнь в Америке - хороший опыт не только для меня, но и для моей семьи. Я попробую отыграть в Америке один год. Если такой возможности не будет, то закончу карьеру в "Реале".Могу ли стать тренером? Да, конечно, это один из вариантов. Моё будущее наверняка будет связано с футболом и "Реалом", - сказал Рауль в интервью Marca. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Парни может кто сказать когда прижайшая игра Сборной РФ ? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 CristianВ марте точно незнаю какого) 28 помоему с азербайджаном. Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сесар Навас подписал 3-летний контракт с "Рубином".Сегодня в Сантандере 29-летний центральный защитник "Расинга" Сесар Навас подписал 3-летний контракт с "Рубином". Специально для заключения этого соглашения в Сантандер приехал главный тренер казанцев Курбан Бердыев, сообщает "СЭ".Таким образом, воспитанник школы "Реала" стал первым громким приобретением "Рубина" в нынешнее межсезонье. Не исключено, что уже в субботу испанец дебютирует в составе "Рубина" в последнем контрольном матче казанцев на испанском сборе против норвежского "Санде Фьорде". Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Известный румынский форвард Адриан Илие подписал контракт с "Тереком", сообщает официальный сайт грозненского клуба.Ранее 34-летний нападающий выступал за румынский "Стяуа", турецкие "Галатасарай" и "Бешикташ", испанские "Валенсию" и "Алавес", швейцарский "Цюрих" и бельгийский "Жерминаль".Кстати, в 2005 году Адриан Илие вроде как завершил игровую карьеру =) Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 "Зенит" не собирается включать Домингеса в заявку на чемпионат России."Зенит" не собирается включать 27-летнего форварда Алехандро Домингеса в заявку на чемпионат России-2009."Домингес зашел слишком далеко, мое доверие к нему исчерпано. Уверен, что его перевод в дубль даст позитивный импульс всей команде. Игроки должны знать, где находятся границы, пересекать которые нельзя. Не могу мириться, например, с неуважением к партнерам, тренерскому штабу и клубу. Это непозволительно никому. Мы профессионалы и прежде всего должны друг другу доверять, иначе нормального сотрудничества не получится. Ссылка в дубль - знак того, что я не принимаю тот или иной поступок. Домингес оказался там не потому, что он плохой игрок, а из-за его отношения к работе и к "Зениту". Да, он приносил извинения, но я их не принял. Игроку был дан и второй, и третий, и n-ный шанс. Разве этого не достаточно? Мое мнение неизменно: Домингесу лучше заняться поиском нового клуба", - приводит слова главного тренера "Зенита" Дика Адвоката "Спорт-Экспресс". Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 как он перешел в зенит, какой-то ни такой стал, как был раньше( так что гоу ту хоум( рубин=)) Ссылка на комментарий
And Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 CSKA23а что за игра? отборочные на ЧМ мира7 Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 And, да, отборочный матч на Чемпионат Мира Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Недвед: уверен, что не передумаю завершать карьеруПолузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил о твёрдом намерении завершить карьеру по окончании нынешнего сезона."Чувствую, что в физическом и моральном плане пришло время дать дорогу молодым, которые заслуживают права чаще выходить на поле. Может показаться, что я ещё молод, но мне скоро 37 лет и думаю, что пришло время завершить карьеру. Уверен, что не передумаю — нет нужды думать об этом снова, так как момент настал. Мне бы хотелось завершить карьеру победой в Лиге чемпионов", — приводит слова Недведа Channel4. Ссылка на комментарий
And Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 эх старый стал Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 завершить карьеру по окончании нынешнего сезонажаль ( золотое поколение Бьянко Нери начинает угасать... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 r._15Не печалься))) Ты на своем долгом веку еще много величайших игроков повидаешь!!!зы зачем нюни разводить, пусть отдохнет человек!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти