Logan Grimnar Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Может лучше в ЦСКА?)Гинер бомжует, даже стадион достроить не может. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот и хз на счёт Гинера.Он говорил мол не берём пожилых игроков типа контракт у них последний и хрен продашь потом,но тут на халяву чёб не подписать Дрогба?Да даже и Анелька сгодится Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Президент УЕФА Мишель Платини вновь напомнил европейским клубам о финансовом фэйр-плей. По словам француза, у 27 команд есть время до 30 сентября, чтобы разобраться со своими финансами, иначе они будут исключены из еврокубков."Мы попросили их уладить эти вопросы еще до 30 июня. Потом у них было время до 15 июля, чтобы обсудить проблемы. Следующая проверка - 30 сентября, и она будет жизненно важной. Для клубов, которые не могут следовать правилам фэйр-плей, все будет кончено, и они покинут еврокубки. Мы защищаем клубы, которые продают игроков и не получают свои деньги. Многие команды вынуждены гоняться за своими деньгами в течение долгих лет", - заявил Платини. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Финансовый "Фэйр Плей". Это типа команды которые должны кому-то за игрока и до сих пор не расплатились - должны отдать долги? иначе их типа не допустят к участию в еврокубках?Так то грамотно, а то вечно какие-нить козлы деньги зажмут и догоняй их потом! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это когда клубы тратят только те деньги, которые получили сами. Без спонсоров. анжи, псж, челси Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а ну терь ясна позиция Арсенала, чисто бизнес. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 прямая трансляция выборов президента рфсhttp://www.rfs.ru/main/media/live/Только Ловчев, только хардкор! Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Толстых избран на пост президента РФСНиколай Толстых избран на пост президента РФС, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.Во втором туре голосования, состоявшегося в Доме футбола, он обошел президента РФПЛ Сергея Прядкина.Толстых получил 38 голосов от региональных федераций (каждый умножается на три) и 34 от остальных членов РФС, итого 148. Прядкин получил 124 голоса.Напомним, что прежний президент РФС Сергей Фурсенко ушел в отставку после Евро-2012.http://www.sports.ru/football/143142931.html Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 vadim79ахаха, эту новость уже третий раз отписывают) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оуэн объявит о месте продолжения карьеры в среду32-летний бывший нападающий сборной Англии Майкл Оуэн, похоже, определился с местом продолжения карьеры. Об этом сам футболист, который остаётся без контракта после истечения договора с "Манчестер Юнайтед", сообщил в своём "твиттере"."Детали моего контракта складываются, и я готов к работе. Расскажу о своём решении в среду!" — написал футболист.Напомним, что, будучи свободным агентом, английский нападающий имеет право подписать контракт с любым клубом и при закрытом трансферном окне. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в родные пенаты мишку бы. на баночку. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Россия потеряла две позиции в новом рейтинге ФИФА и занимает 13-е местоВ среду вышел обновлённый рейтинг ФИФА. Тройка лучших сборных осталась без изменений — Испания, Германия, Англия, а вот сборная России потеряла две позиции и занимает теперь 13-е место в рейтинге. Обошли россиян сборные Бразилии и Греции.Рейтинг ФИФАСентябрь1 (1). Испания — 16172 (2). Германия — 14373 (3). Англия — 12744 (5). Португалия — 12325 (4). Уругвай — 12176 (6). Италия — 11747 (7). Аргентина — 11218 (8). Нидерланды — 10449 (9). Хорватия — 102010 (10). Дания — 100611 (12). Греция — 100112 (13). Бразилия — 99613 (11). Россия — 990 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Топ-10 самых высокооплачиваемых тренеров:2011-2012 1. Жозе Моуринью ("Реал Мадрид", Испания) – 10 млн евро2. Хосеп Гвардиола ("Барселона", Испания) – 7,5 млн евро3. Гус Хиддинк ("Анжи", Россия) – 7,5 млн евро4. Роберто Манчини ("Манчестер Сити", Англия) – 6 млн евро5. Карло Анчелотти (ПСЖ, Франция) – 5,9 млн евро6. Юпп Хайнкес ("Бавария", Германия) – 5 млн евро7. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед", Англия) – 4,8 млн евро8. Кенни Далглиш ("Ливерпуль", Англия) – 4,8 млн евро9. Арсен Венгер ("Арсенал", Англия) – 4,7 млн евро10. Харри Реднапп ("Тоттенхэм", Англия) – 4,7 млн евро Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Альфредо Ди Стефано: «Лучшим игроком в истории является ни Месси, ни Криштиану Роналду, а Пеле»Легендарный футболист мадридского «Реала» Альфредо Ди Стефано поделился мнением о том, кто является лучшим футболистом в истории.«Пеле был лучшим. Конечно, Месси и Криштиану Роналду – это великие игроки. У каждого из них есть свои отличительные особенности, но ни один из них пока не достоин этого титула.Месси является более техничным игроком, он хорошо распоряжается мячом на ограниченном пространстве. Криштиану – более одаренный физически, он очень быстр, имеет хороший дриблинг и в совершенстве работает двумя ногами.Пеле же был просто великолепен. Наиболее впечатляющим было его умение забивать голы. Марадона? Мне нравился его дриблинг, это было нечто феноменальное», – цитирует Ди Стефано El Colombiano. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Бразилия нанесла Китаю сокрушительное поражение в товарищеском матчеСборная Бразилии с разгромным счетом — 8:0 обыграла национальную команду Китая в товарищеском матче. Хет-трик на счету звезды латиноамериканского футбола Неймара, также мячами отметились Лукас Моура, Рамирес, Оскар и Халк.Отметим, тренер пентакампеонов Ману Менезес доверил место в стартовом составе двум футболистам российского чемпионата — форварду "Зенита" Халку и полузащитнику "Спартака" Ромуло. Новичку питерского клуба удалось отметиться не только забитым мячом, но и голевой передачей.Товарищеские матчи.Бразилия – Китай – 8:0Голы: Рамирес, 23 (1:0); Неймар, 26 (2:0); Лукас Моура, 49 (3:0); Халк, 52 (4:0); Неймар, 53 (5:0); Неймар, 59 (6:0); Цзянье, 69 (7:0, автогол); Оскар, 74 (8:0, пен).Предупреждения: Халк, 54 – нет. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 «Бавария» получит больше трех миллионов евро за участие своих футболистов в Евро-2012Наибольшую сумму от УЕФА за участие своих игроков в чемпионате Европы-2012 получит «Бавария».Европейский футбольный союз выплатит вице-чемпиону Германии 3,1 миллиона евро. «Реал» заработал на Евро почти 3 миллиона, «Барселона» – 2,2 миллиона, сообщает официальный сайт УЕФА.Также в пятерку клубов, заработавших наибольшую сумму благодаря участию своих игроков в Евро-2012, вошли «Манчестер Сити» (2, 069 миллиона) и «Ювентус» (2, 023 миллиона).Напомним, что среди российских клубов наибольшую компенсацию – порядка 1,3 миллиона евро – получит «Зенит».Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:14 сентября в Ньоне состоится жеребьёвка стыковых матчей чемпионата Европы — 2013 среди молодёжных сборных. В число сеяных попали семь команд, включая действующих чемпионов испанцев.Сборная России, которая заняла в своей отборочной группе первое место, попала в число несеяных команд, сообщает официальный сайт УЕФА.Согласно регламенту, семь победителей групп, имеющих высшие коэффициенты, получили статус сеяных: речь о сборных Испании, Чехии, Англии, Нидерландов, Германии, Италии и Франции. Остальные команды будут несеяными: Швейцария, Швеция, Россия, Сербия, Дания, Словакия и Норвегия.В стыковых матчах не могут встретиться соперники, которые играли друг с другом в отборочной группе. Хозяин первого стыкового матча в каждой паре будет определён при помощи жребия.Стыковые матчи намечены на 12 и 16 октября, а их победители выйдут в финальную стадию, которая пройдёт в Израиле в период с 5 по 18 июня следующего года. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ривалдо задумался о завершении игровой карьеры из-за российского тренераИзвестный бразильский нападающий Ривалдо, выступающий в настоящее время за ангольский клуб "Кабушкорп", задумался о завершении игровой карьеры. Причиной тому послужило решение российского тренера "Кабушкорпа" Виктора Бондаренко оставить его в запасе."С каждым днём я удивляюсь всё больше. Наш тренер решил оставить на скамье запасных меня и ещё двух бомбардиров команды. В нынешнем сезоне наша команда забила 32 гола, 22 из которых были забиты нами троими. Кроме того, я занимаю второе место в гонке бомбардиров в чемпионате. Ничего не понимаю.Происходящее заставляет меня задуматься о том, что, возможно, мне пора прекращать играть в футбол", — написал 40-летний Ривалдо в своём "твиттере".Бондаренко: Ривалдо хочет играть с первых минут, однако ему не хватает скоростиВиктор Бондаренко, российский тренер ангольского клуба "Кабушкорп", прокомментировал тот факт, что известный бразильский нападающий Ривалдо задумался о завершении игровой карьеры в связи с тем, что в последнее время не выходил в стартовом составе."Ривалдо, как большой мастер, хочет играть с первых минут, однако ему не хватает скорости. Поэтому, чтобы поддерживать высокий темп, прессинговать, в двух подряд матчах я оставлял его в запасе, выпуская во второй половине на усиление игры. Это было своего рода наше секретное оружие. И между прочим в этих матчах мы не проигрывали.Я объяснял всё это бразильцу, но он выплеснул свою досаду в Интернет, что для меня стало полной неожиданностью. Сейчас команда борется за второе или третье место в чемпионате Анголы, которые позволяют стартовать соответственно либо в африканской Лиге чемпионов, либо в Кубке КАФ. Руководство клуба сказало, что второе место второй год подряд стало бы хорошим результатом. А в случае если мы финишируем третьими, будем разбираться", — рассказал Бондаренко изданию "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Новый Уэмбли получит новое название. Его построили за 757 млн.фунтов УГ ?"Уэмбли Газпром" ну или "Газпром Уэмбли" Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 )) Газпром уже строит за 37 млрд. рублей в Питере хрень. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Через две недели разъяснится ситуация вокруг Анелька и Дрогба.Председатель совета директоров "Шанхай Шеньхуа" Чжу Жун дал другим акционерам клуба две недели на выполнение своих финансовых обязательств, сообщает "rmcsport".В противном случае китайский бизнесмен сократит свои инвестиции в команду. Новое развитие этой ситуации в китайском клубе может сказаться на нападающих Дидье Дрогба и Николя Анелька, чьи зарплаты – самые высокие в "Шанхай Шеньхуа". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 УЕФА собирается приостановить в 2021 году национальные чемпионаты, чтобы провести ЧМ-2022 зимойПрезидент УЕФА Мишель Платини планирует приостановить в декабре 2021 года проведение европейских национальных чемпионатов на целый месяц для того, чтобы ЧМ-2022 в Катаре мог пройти зимой.По мнению 57-летнего функционера, продление европейского клубного календаря до июня – это единственный способ избежать проведения финального турнира чемпионата мира летом в 50-градусную жару.«Надеюсь, чемпионат мира пройдет зимой – я буду по-прежнему этого добиваться. Для болельщиков так будет гораздо лучше.Но январь для этого не подходит – из-за пересечения с зимней Олимпиадой, поэтому наиболее оптимальное время проведения чемпионата мира – ноябрь-декабрь», – цитирует Платини Inside World Football. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 УЕФА собирается приостановить в 2021 году национальные чемпионаты, чтобы провести ЧМ-2022 зимойПрезидент УЕФА Мишель Платини планирует приостановить в декабре 2021 года проведение европейских национальных чемпионатов на целый месяц для того, чтобы ЧМ-2022 в Катаре мог пройти зимой.По мнению 57-летнего функционера, продление европейского клубного календаря до июня – это единственный способ избежать проведения финального турнира чемпионата мира летом в 50-градусную жару.«Надеюсь, чемпионат мира пройдет зимой – я буду по-прежнему этого добиваться. Для болельщиков так будет гораздо лучше.Но январь для этого не подходит – из-за пересечения с зимней Олимпиадой, поэтому наиболее оптимальное время проведения чемпионата мира – ноябрь-декабрь», – цитирует Платини Inside World Football.А в принципе правильно, игроки уедут домой к семьям, подольше с ними будут ))) Маладец Миша )))))))))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Боровски завершил карьеру в возрасте 32 летБывший полузащитник сборной Германии и "Вердера" Тим Боровски принял решение завершить карьеру, так как не сумел оправиться от травмы лодыжки правой ноги. 32-летний футболист в октябре 2010 года перенёс операцию, но так и не смог восстановиться."Мне удалась замечательные карьера, которая была наполнена эмоциональными моментами. Я выступал бок о бок с великими игроками. Я никогда этого не забуду", — признался Боровски, который в прошлом сезоне принял участие в одном матче бундеслиги.Большую часть карьеры Боровски провёл именно в "Вердере". Кроме того, один сезон он выступал за "Баварию". В активе футболиста 33 матча за сборную Германии.Не исключено, что Боровски займёт какой-либо пост в структуре бременского клуба — в данный момент он ведёт переговоры с руководством.Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:Бывший полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак может продолжить карьеру в Австралии, сообщают европейские СМИ. В данный момент агент футболиста ведёт переговоры с клубом А-лиги "Вестерн Сидней Уондерерс". Сам Баллак ещё не принял решения относительно того, намерен ли он играть в Австралии. Напомним, последним клубом игрока был "Байер".Баллак может стать третьим громким усилением для команды А-лиги после того, как летом Алессандро дель Пьеро перешёл в "Сидней", а Эмиль Хески усилил "Ньюкасл Джетс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрей Шевченко: Я принял решение идти в политикуБывший нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко, завершивший свою футбольную карьеру,заявил, что его большая популярность среди болельщиков из Украины должна помочь ему стать политиком, сообщает портал «Евро-2012.РФ».«Я думаю, что я много сделал для своей страны как футболист. Теперь я принял решение идти в политику, потому что хочу помочь Украине. Я не брал у кого-либо денег на финансирование своей кампании.В ходе своей футбольной карьеры я завоевал доверие многих людей в нашей стране, и для меня это самое дорогое. Я уже проехал половину страны, агитируя в свою пользу, и многие люди говорили мне, что они поддерживают мою идеи пойти в политику.Если я попаду в парламент, я посвящу свою деятельность развитию спорта среди молодого поколения украинцев. Они не обязательно должны становиться чемпионами, но должны быть здоровыми людьми», - сказал Шевченко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти