Перейти к содержанию

Новости Футбола

Arshavin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yahoo! Sports: Бекхэм останется в "Лос-Анджелес Гэлакси"

36-летний английский полузащитник Дэвид Бекхэм, за трансфер которого в Европе разгорается настоящая битва, близок к подписанию нового годичного контракта с "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает Yahoo! Sports. Два источника, близких к переговорам, подтвердили изданию информацию о том, что англичанин хотел бы остаться в США.

Напомним, текущий контракт Бекхэма заканчивается в ноябре.

Опубликовано
Один из лидеров "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме получил травму в матче чемпионата Аргентины против "Бальграно" (0:0). Как сообщает AP, хавбек может пропустить до двух месяцев игры.

Как показало обследование, проведенное сегодня, у Рикельме повреждение пятки. Подобная травма уже была у полузащитника два года назад.

Опубликовано
Чемпион мира и Европы полузащитник Робер Пирес заявил о своем желании продолжить карьеру в России или Катаре. В противном случае француз намерен завершить деятельность профессионального футболиста.

"Ко мне был интерес со стороны клуба второго английского дивизиона. Но я жду предложений из России или Катара. В противном случае я готов завершить свою карьеру", - приводит официальный сайт "Марселя" слова Пиреса.

Последним клубом 38-летнего хавбека была "Астон Вилла", в которой он провел вторую половину прошлого сезона. Однако летом Пирес стал свободным агентом.

Опубликовано
Бекхэм намерен выиграть золото Олимпиады

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвид Бекхэм, который в ближайшее время должен оформить отношения с французским «Пари Сен-Жермен», отметил, что перед Олимпиадой-2012 в Лондоне главное для него достаточное количество игрового времени.

— На данный момент мне пока трудно сказать, что произойдет после истечения моего контракта с клубом, — цитирует бывшего капитана сборной Англии Daily Telegraph. — Важнее другое. Если я останусь здесь, уйду в «ПСЖ» или любой другой клуб, я должен иметь достаточно игрового времени, так как очень хочу принять участие в Олимпийских играх в Лондоне. Очень хочу выиграть золотую медаль для страны, которая меня воспитала.

Напомним, нынешнее соглашение Бекхэма с клубом истекает в ноябре.

Опубликовано
Легендарный француз Зинедин Зидан сомневается, что ПСЖ стоит заключать контракт с 36-летним английским хавбеком Дэвидом Бекхэмом. По мнению француза, англичанин находится уже в чересчур преклонном футбольном возрасте.

"Меня беспокоит его возраст. Ему 36 лет, и он должен задать себе некоторые вопросы. ПСЖ нужно помнить об этом. Впрочем, я играл с Бекхэмом в одной команде и могу сказать, что он настоящий профессионал, который всегда ответственно относился к тренировочному процессу", - сказал Зидан.

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

В новом рейтинге ФИФА сборная Уэльса поднялась на 45 мест

Сборная Уэльса, ещё несколько месяцев назад пребывавшая во второй сотне рейтинга национальных сборных ФИФА, что стоило ей посева в последнюю слабейшую корзину перед жеребьёвкой отборочного турнира ЧМ-2014, благодаря последним позитивным результатам совершила удивительное восхождение вверх по лестнице, оказавшись в итоге в числе 50 сильнейших сборных мира.

В последнем рейтинге ФИФА команда Гари Спида занимала 90-е место, однако благодаря победами над сборными Швейцарии и Болгарии в октябре набрала 245 очков - самый большой прирост среди всех сборных в рейтинге - и поднялась на 45-е место, опередив в том числе и сборную Шотландии, которая переместилась с 52-го на 51-е место.

Случись столь примечательное событие в июле, когда состоялась жеребьёвка квалификации к ЧМ-2014 в Бразилии, возможно, сборная Уэльса избежала бы попаданию в "группу смерти", где её соперниками, напомним, выступят сборные Хорватии, Сербии, Бельгии, Шотландии и Македонии.

Также улучшили свои позиции в рейтинге сборные Ирландии, поднявшаяся на 25-е место, и сборная Англии, переместившаяся с 8-го на 7-е место. А вот последние неудачи оставшейся без главного тренера Северной Ирландии привели к тому, что она опустилась на 84-е место.

Первое место в рейтинге осталось за сборной Испании, однако теперь её отрыв от сборной Голландии существенно вырос - в результате поражения от сборной Швеции ранее в этом месяце "Оранжевые" потеряли сразу 146 очков.

Рейтинг сборных ФИФА (19 октября 2011)

1. (1) Испания - 1624

2. (2) Голландия - 1425

3. (3) Германия - 1352

4. (4) Уругвай - 1230

5. (7) Бразилия - 1144

6. (6) Италия - 1135

7. (8) Англия - 1101

8. (11) Греция- 1044

9. (5) Португалия - 1044

10. (10) Аргентина - 1030

25. (29) Ирландия - 812

45. (90) Уэльс - 619

51. (52) Шотландия - 581

84. (70) Северная Ирландия - 421

Опубликовано
ko4evnik

денег под старость захотелось. да и сам подумай, какая *ах англия в 38 лет?! он физически уже не готов в англии...

В этом и проблема. Деньги деньги деньги. Вот фиг бы Это'о перешел в Россию, если бы не деньги Сулеймана.

А Жирков? Ну вот чего ем не жилось в Челси? И ведь мог перейти и в Динамо и Рубин и в Спартак. Ан нет, ушел в Анжи. А почему? Ответ выше.

Опубликовано

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) приняла решение наказать форварда нижегородской "Волги" Вагифа Джавадова за его отказ от выступления за сборную Азербайджана в матче отборочного турнира Евро-2012 против сборной Турции.

Дисциплинарный комитет АФФА постановил отстранить Вагифа Джавадова из сборной Азербайджана сроком на один год, а также дисквалифицировать его на пять матчей чемпионата Азербайджана по футболу и оштрафовать на пять тысяч манатов, в случае, если он подпишет контракт с клубом местной премьер-лиги. Вопрос дисквалификации игрока из национальной команды может быть пересмотрен в случае обращения главного тренера сборной.

Опубликовано
Сегодня в Цюрихе ФИФА утвердила расписание матчей чемпионата мира-2014. 64 матча турнира пройдут в 12 бразильских городах. Матч открытия состоится 12 июня в Сан-Паулу на стадионе Arena da Sao Paulo, а финальный поединок пройдет 13 июля на легендарном стадионе "Маракана" в Рио-ди-Жанейро, информирует официальный сайт ФИФА.

Напомним, ранее сообщалось, что все 12 стадионов ЧМ-2014 будут готовы в конце 2013 года.

Опубликовано
Сегодня в Цюрихе ФИФА утвердила расписание матчей чемпионата мира-2014. 64 матча турнира пройдут в 12 бразильских городах. Матч открытия состоится 12 июня в Сан-Паулу на стадионе Arena da Sao Paulo, а финальный поединок пройдет 13 июля на легендарном стадионе "Маракана" в Рио-ди-Жанейро, информирует официальный сайт ФИФА.

Напомним, ранее сообщалось, что все 12 стадионов ЧМ-2014 будут готовы в конце 2013 года.

Хех, на Маракана седушки будут делать на финал?)) А то там лавочки как на нашем Спартаке)

Опубликовано
Новоиспеченный главный тренер олимпийской сборной Великобритании Стюарт Пирс прокомментировал ситуацию, касающуюся полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма.

Пирс в интервью Daily Mail рассказал, что 36-летнему англичанину нужно заслужить место в основном составе сборной, так как ему ничего не гарантировано. Бывшая звезда "МЮ" очень хочет выступить на домашнем олимпийском турнире и распрощаться с карьерой в сборной.

Опубликовано
Известный в прошлом форвард Марко ван Бастен не захотел возвращаться в амстердамский "Аякс" на должность спортивного директора. Этот пост 46-летнему специалисту в начале октября предложил член совета директоров клуба Йохан Кройфф, но стороны не смогли достичь компромисса.

"Я проводил беседу с представителями "Аякса", и мне была интересна эта работа. Но было слишком много сослагательных наклонений в условиях соглашения, которые было трудно решить. Поэтому об этом пока можно забыть", - приводит слова ван Бастена Fourfourtwo.com.

Напомним, что ван Бастен выступал за "Аякс" в качестве игрока с 1982 по 1987 год, а в сезоне 2008–2009 являлся главным тренером команды.

Опубликовано
Легендарный бразилец Роналдо признался, что рад тому, что матч открытия чемпионата мира 2014 года доверено провести городу Сан-Паулу.

"Все очень довольны этим решением. Такой результат стал возможен благодаря работе правительств штата и муниципалитета, а также руководства "Коринтианса". Все очень усердно трудились, чтобы Сан-Паулу получил матч открытия. Я как член организационного комитета также приложил руку к этому. Матч открытия просто не мог быть отдан какому-либо другому городу", - сказал Роналдо.

Опубликовано
Самый титулованный клуб Шотландии "Рейнджерс" оказался на грани банкротства. Внешний долг шотландцев оценивается в 77 миллионов долларов. Отметим, что в данный момент клуб является фигурантом двух судебных процессов, информирует AP.

Напомним, "Рейнджерс" 54 раза выигрывал чемпионат Шотландии, 33 раза побеждал в Кубке страны и 27 – в Кубке лиги. Кроме того, британцы выигрывали Кубок кубков.

Опубликовано
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк может в скором времени возглавить ПСВ.

Как сообщает Voetbal International, руководство красно-белых недовольно выступлениями команды под руководством Фреда Руттена. Последний чемпионский титул ПСВ датирован сезоном-2007/2008.

Стоит отметить, что нынешний тренер "оранжевой" сборной имеет большой опыт работы в голландских клубах. Он на протяжение пяти сезонов возглавлял "Фейеноорд", с которым в 2002 году выиграл Кубок УЕФА.

Опубликовано
Как стало известно AP, конкурс на показ чемпионатов мира 2018 и 2022 годов на территории США на английском языке выиграла компания Fox. При этом аналогичными правами для вещания на испанском языке завладела Telemundo. Сумма сделки между ФИФА и телекомпаниями не разглашается.

Отметим, что правами на показ мундиалей 2010 и 2014 годов в США на английском и испанском языках владеют соответственно ESPN и Univision, которые совместно заплатили за это 425 миллионов долларов.

Опубликовано
Экс-форвард "Манчестер Юнайтед", а ныне наставник "Мельде" Оле-Гуннар Сульшер заинтересовал руководство "Портсмута", выступающего в этом году в чемпионшипе. Как сообщает The Sun, владелец английской команды Владимир Антонов накануне вечером прилетел в Норвегию на переговоры с Сульшером по поводу контракта.

Руководство "Портсмута" заинтересовано в том, чтобы вернуть Сульшера на Туманный альбион, где он выступал за "МЮ" в 1996–2007 годах.

Опубликовано
Президент сербской "Црвены Звезды" Владан Лукич принял решение оштрафовать сразу девятерых игроков команды после товарищеского матча против клуба "Единство", представляющего один из низших дивизионов.

Несмотря на победу 3:1, Лукича не устроило отношение игроков к своим обязанностям. По мнению президента, футболисты его команды не выкладывались на все сто процентов и берегли силы.

"У нашего клуба есть правила, в которых четко прописаны все штрафы и поощрения. Этот матч стал возможностью напомнить игрокам, что в "Црвене Звезде" не потерпят недобросовестного отношения к своим прямым обязанностям", - сказал Лукич.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...