Перейти к содержанию

Nissan qashqai, холодная печка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zloy-Z

А у тебя на него разве гарантии нету? Ведь если ты скажем в двигу сам масло зальешь а не в их автосервисе то все ппц гарантии. Или на печки гарантия не распространяется?

Опубликовано

zyxel

Есть гарантия, но мне здоровье мое и моих близких важнее, думаю Мб вебасто поставить, на ниссан сервисе ед. чем "помогли" сняли на зиму салонный фильтр

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Так то норм машинка во всем устраивает, но холодная ну просто холодильник на калесах

Опубликовано
на ниссан сервисе ед. чем "помогли" сняли на зиму салонный фильтр

Пля ну и сервис у ниссана :grumble: теперь без фильтра то пылища в салоне будет.

Я понимаю у мну сняли в тачке салонный фильтр но ей уже 15 лет.

Ты тачку в Иркутске брал или у нас?

Опубликовано

Скорее всего завоздушена система. Попробуй скрепку под крышку радиатора воткнуть

33060.jpg

Потом поездить по городу с включенной печкой на максимум.

Опубликовано

zyxel

В уу

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

СМОК

))) поугорал, спасибо перед сном порадовал))) СПС канечно, но скрепка тут не поможет,

Опубликовано
zyxel

В уу

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

СМОК

))) поугорал, спасибо перед сном порадовал))) СПС канечно, но скрепка тут не поможет,

Не знаю, что тут смешного. Воздух удаляется только через расширительный бачек, скрепка значительно ускоряет и облегчает этот процесс.

Опубликовано
Кашкай 11 года, зиму кое как перезимовал, плохо греет печка, кто нить из кашкаеводов решил проблему? Заранее спасибо

посмотри форумы волговодов........

Опубликовано

была такая проблема, хоть и не на вашей модели. но все же.

можно попробовать заменить радиатор отопителя на медный. нам помогло, заехали в -20 замерзли пока ехали=( вечером домой поехали вспотели аж=))) в -35=) а вэбасто не пойдет он же вроде через штатный отопитель греет.

Опубликовано

есть копия дилерского наряд-заказа с указанием жалобы? обращался в головной ниссан в москве? судя по гуглу проблема с 07-08 годами, позже вроде молчат... но все равно колхозят какие-то патрубки

Опубликовано

mikhan

да я кучу формуов облазил, везде надо колхозить, 11 год вроде потеплее, но меня все равно не устраивает, реально холодно

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Stito

О.о, ну круто, когда руки и инструмент есть

Опубликовано

Вот как , как с этим борятся в Волгах

1). Замена термостата - При температуре 82-86*С не перекрывается полностью внуренний контур.

2). В патрубок внутреннего контура "жиклер" вставить, уменьшив проходное отверстие (по площади) в два раза, чтобы лучше через печку воду проталкивало.

3). Воду для печки из двигателя повыше взять,

4). ГАЗелевскую помпу "врезать" в шланг печки,

5). Утеплить шланги печки фольгированным пенополиуретаном.

...

6) Автономный обогреватель Вебасто или Эбершпехер - это крайняя мера ...

Опубликовано
на всех ниссанах печки холодные(((( у самого x-trail

Вот не надо ляля... за всех не говори, за 4 года владения авениром ни в одну зиму не замерзал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...