Zloy-Z Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кашкай 11 года, зиму кое как перезимовал, плохо греет печка, кто нить из кашкаеводов решил проблему? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 по гугли форумы кашкай водов=) Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да гуглил, надо колхозить, меня интересует кто и где в уу, с руками и головой может решить данную проблему Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Zloy-ZА у тебя на него разве гарантии нету? Ведь если ты скажем в двигу сам масло зальешь а не в их автосервисе то все ппц гарантии. Или на печки гарантия не распространяется? Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 zyxelЕсть гарантия, но мне здоровье мое и моих близких важнее, думаю Мб вебасто поставить, на ниссан сервисе ед. чем "помогли" сняли на зиму салонный фильтрДобавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Так то норм машинка во всем устраивает, но холодная ну просто холодильник на калесах Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на ниссан сервисе ед. чем "помогли" сняли на зиму салонный фильтрПля ну и сервис у ниссана теперь без фильтра то пылища в салоне будет.Я понимаю у мну сняли в тачке салонный фильтр но ей уже 15 лет.Ты тачку в Иркутске брал или у нас? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Скорее всего завоздушена система. Попробуй скрепку под крышку радиатора воткнутьПотом поездить по городу с включенной печкой на максимум. Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 zyxelВ ууДобавлено спустя 2 минуты 13 секунд:СМОК))) поугорал, спасибо перед сном порадовал))) СПС канечно, но скрепка тут не поможет, Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 zyxelВ ууДобавлено спустя 2 минуты 13 секунд:СМОК))) поугорал, спасибо перед сном порадовал))) СПС канечно, но скрепка тут не поможет,Не знаю, что тут смешного. Воздух удаляется только через расширительный бачек, скрепка значительно ускоряет и облегчает этот процесс. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 zyxelВ ууЯ к тому что у нас в УУ эти тачки какето недоделки, и сервис криворукий, все мои родственники кто в УУ живет берут в Ирке. Ссылка на комментарий
vansan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кашкай 11 года, зиму кое как перезимовал, плохо греет печка, кто нить из кашкаеводов решил проблему? Заранее спасибопосмотри форумы волговодов........ Ссылка на комментарий
V!peR Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на всех ниссанах печки холодные(((( у самого x-trail Ссылка на комментарий
vansan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на всех ниссанах печки холодные(((( у самого x-trailа какя рабочая температура двигателяесли 90 градусов то в чем проблема Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 была такая проблема, хоть и не на вашей модели. но все же.можно попробовать заменить радиатор отопителя на медный. нам помогло, заехали в -20 замерзли пока ехали=( вечером домой поехали вспотели аж=))) в -35=) а вэбасто не пойдет он же вроде через штатный отопитель греет. Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Stitoскажи, а где делали!? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 есть копия дилерского наряд-заказа с указанием жалобы? обращался в головной ниссан в москве? судя по гуглу проблема с 07-08 годами, позже вроде молчат... но все равно колхозят какие-то патрубки Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 сами делали. Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 mikhanда я кучу формуов облазил, везде надо колхозить, 11 год вроде потеплее, но меня все равно не устраивает, реально холодноДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:StitoО.о, ну круто, когда руки и инструмент есть Ссылка на комментарий
vansan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот как , как с этим борятся в Волгах1). Замена термостата - При температуре 82-86*С не перекрывается полностью внуренний контур.2). В патрубок внутреннего контура "жиклер" вставить, уменьшив проходное отверстие (по площади) в два раза, чтобы лучше через печку воду проталкивало.3). Воду для печки из двигателя повыше взять,4). ГАЗелевскую помпу "врезать" в шланг печки,5). Утеплить шланги печки фольгированным пенополиуретаном....6) Автономный обогреватель Вебасто или Эбершпехер - это крайняя мера ... Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на всех ниссанах печки холодные(((( у самого x-trailВот не надо ляля... за всех не говори, за 4 года владения авениром ни в одну зиму не замерзал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти