PARLAMENT Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Казаки: Снова война (2002) Год выпуска: 25 ноября, 2002 г.Жанр: Стратегия, Real-TimeРазработчик: GSC-GamesИздательство: Russobit-mТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: 700 Hz, 128 RAM, GeForce 4/64 mbОписание:Лучшая стратегия нового времени.Казаки: Снова Война предлагает вам ещё раз окунуться в массивные сражения на полях битвы Европы 16-18 веков.Новый адд-он к известной стратегии "Казаки" посвящен войнам 16-нач. 17 века, когда разрозненное феодальное ополчение превратилось в серьезную регулярную армию. В игре представлены нации, появившиеся на боевой и политической арене именно в это время, например, Швейцарская конфедерация, сыгравшая ключевую роль в процессе превращения ополчения в армию, главной фигурой в которой был пехотинец. Швейцарцами была также создана совершенная система снабжения и набора военных частей.Венгерская армия также сделала большой скачок. Соединив в себе боевую тактику Европейской и турецкой армии, Венгрия активно и достаточно успешно воевала. Тактика легкой кавалерии и пехоты во многих европейских странах была во многом заимствована от Венгерской армии.Помимо новых наций и технических усовершенствований, в Казаки: Снова Война добавлено около 100 новых миссий. Также Вы сможете найти несколько интересных новых кампаний и целиком погрузиться в эту уникальную эпоху.Краткие характеристики игры:100 новых одиночных миссий, 4 уровня сложности;2 новых нации: Швейцария и Венгрия;уникальная архитектура для каждой нации - более 20 новых зданий;4 новых Швейцарских юнита, 4 новых венгерских юнита;новый юнит: Бедуин - на верблюде (Турция и Алжир);система онлайновых чемпионатов;возможность просмотра чемпионатов неограниченным количеством игроков в реальном времени;улучшенный искусственный интеллект;игра не требует для запуска предыдущих версий игры.Графика в игре на новых видеокартах шалит (такие как GF 8 series). Для этого есть патч, который нужно залить в папку с игройhttp://ftp.burnet.ru/incoming/users/parlament/cs-dd-patch.exe Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В "Казаки: Снова война" можно поиграть в Интернете. Трафик будет пожирать незначительно. В час в среднем по 3-4 мегобайта, а то и меньше.Инструкции:1. Сетевая игра2. Противостояние3. Game Spy ArcadeА дальше следуйте требованиям прогаммы.Толко игра по сети Вас действительно научит играть как профи.Можно также играть "по модему". Если хотите сыграть со мной, достаточно чтобы я сообщил Вам свой айпишник, и попрёт игра. 100% гарантии что выиграю любого кто с УУ Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А что она так мало весит? Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 здесь по моему нельзя кампании проходить, ага? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нет, здес кампани нет. Но их можно скачать. Я кгда ещё в школе учился, качал помница как-то сценарии для кампаний. Если хотите кампании, выложу "Последний довод королей"FALCON3205Игра мощная, но в ней особо на ландшафт, разнообразие не уделено внимания. Игра завлекает тем, что там хороший баланс и можно создавать огромнейшие армии*110 Не создавай 2 сообщения подряд! Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Парни! Ни у кого нет желания и времени сыграть по сетке. Максимум можно 7 человек. Жду ответов Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Парни! Ни у кого нет желания и времени сыграть по сетке. Максимум можно 7 человек. Жду ответовДавай сыграем, я тебя влет разнесу. Когда играем? Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Парни! Ни у кого нет желания и времени сыграть по сетке. Максимум можно 7 человек. Жду ответовДАВАЙ СЫГРАЕМ Я ТЕБЯ ВЛЁТ РАЗНЕСУ. КОДА ИГРАЕМ?Флуд ИМХО, перенесите эти разговоры в (другой) форум!Отписываем только по игре! Ссылка на комментарий
тотоська Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 скачал, поставил, них... не фурычит, че за х...??? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Если хотите кампании, выложу "Последний довод королей"Выкладывай, я точно скачаю. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ладно скачаю! Раньше играл, чето щас захотелось. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Как запускать? Файл со странным расширением? Релизер объясни пожалуйста. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Установил уже поиграл. Жаль что, тока нет кампаний. Если есть казаки с кампаниями выкладывайте!! Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Просидируйте раздачу. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Punisherне бывает в Снове война кампаний!!! Она только в казаках "евровойны" и "посл довод королей".я удалил давно файл для раздачи, потому что на новом ноуте почему то игра хреново прёт (по поводу графики")А что она так мало весит?потому что мало весит. без всяких доп читов, модов, заставко и авторанов. токо игра и фсё. Ни чо в ней не урезано, не подшито. Игра оригинал! Ссылка на комментарий
sheriff_81 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Подскажите, плз, как узнать свой ip - адрес? Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ПОСМОТРИ здесь http://2ip.ru/ внешка Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Зайди на adsl.stbur.ru и там айпи попырь.=)) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Подскажите, плз, как узнать свой ip - адрес?http://myip/ - Здесь Ссылка на комментарий
P.R.O.R.O.K Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Закачаю и буду там всех убивать.Добавлено спустя 25 секунд:Закачаю и буду там всех убивать. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 P.R.O.R.O.Kсначало зайди =) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а чет у меня скроллинг тупит в игре и она подглюкивает ... выложи плз патч снова Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кто нибуть знает коды к этой игре ??? На пишите пож-та !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 кто по сетке хочет играть стучите вечером в асю Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Tillжмеш ENTER потом пишешь money потом снова ENTER...тока я сам не пробовал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти