Перейти к содержанию

Вопрос по заделыванию щелей в ванной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть в том, что хочу вокруг ванной заделать щели, выбор пал на металлические листы. Из какого материала (нерж) лучше брать листы, расстояния между стеной и ванной от 10 до 17 см. Что лучше положить под них (листы)?

И где их можно купить?

Опубликовано

Конструкция труб не позволяет придвинуть, к сожалению.

С ГВЛом нет опыта работы, да и понадёжнее надо посмотреть что-то

Насчёт лент, спасибо, посмотрю)

Опубликовано

Всё зависит от расстояния до стены.у меня примерно было 15 см.Я сделал из гипсокартона просто конструкцию чтобы пена не вываливалась, и всё это дело сверху обильно запенил. дальше можно хоть штукатурить хоть класть плитку. пена создает довольно крекую конструкцию. ну для шампуней запаса прочности хватит. да и ребенок наступает, и ничего.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

в Вегосе видела специальные клейкие ленты для этих целей

ленты лишь заделывают маленькие щели. просто для декора. но я бы вам не посоветовал. лента постоянно отклеивается. да и приклеить довольно сложно. я бы посоветовал простой силиконовый герметик. существуют они разнообразных цветов. просто это дело пожирнее нанести, а дальше пройтись по периметру резиновым шпателем (его еще применяют для затирки швов на кафеле), придать форму. остатки же, или неровности можно легко убрать сухой тряпкой.удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...