Reinish Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Суть в том, что хочу вокруг ванной заделать щели, выбор пал на металлические листы. Из какого материала (нерж) лучше брать листы, расстояния между стеной и ванной от 10 до 17 см. Что лучше положить под них (листы)?И где их можно купить? Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а нельзя ванну пододвинуть вплотную к стенам? в угол так сказать. Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лучше эти вещи сделать ГВЛом и выложить плиткой Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в Вегосе видела специальные клейкие ленты для этих целей Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Конструкция труб не позволяет придвинуть, к сожалению.С ГВЛом нет опыта работы, да и понадёжнее надо посмотреть что-тоНасчёт лент, спасибо, посмотрю) Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всё зависит от расстояния до стены.у меня примерно было 15 см.Я сделал из гипсокартона просто конструкцию чтобы пена не вываливалась, и всё это дело сверху обильно запенил. дальше можно хоть штукатурить хоть класть плитку. пена создает довольно крекую конструкцию. ну для шампуней запаса прочности хватит. да и ребенок наступает, и ничего.Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:в Вегосе видела специальные клейкие ленты для этих целейленты лишь заделывают маленькие щели. просто для декора. но я бы вам не посоветовал. лента постоянно отклеивается. да и приклеить довольно сложно. я бы посоветовал простой силиконовый герметик. существуют они разнообразных цветов. просто это дело пожирнее нанести, а дальше пройтись по периметру резиновым шпателем (его еще применяют для затирки швов на кафеле), придать форму. остатки же, или неровности можно легко убрать сухой тряпкой.удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти