Dima.Z Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте!Где у нас можно получить консультацию иммунолога?
tralivali Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Инга Кузьминична Номоева, частная клиника "ваш доктор" 43- 58-28 Она аллерголог - иммунолог, врач высшей категории. мы у нее лечимся.Сэсэг Октябрьевна Содномова - иммунолог, принимал год назад в детской поликлиннике на Калашникова, тоже у нее консультируемся периодически,Детский врач - 2010 (Россйский уровень).
olimp2010goda Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 а каким образом лечат иммунологи? у меня ребенку 2г3мес. часто болеет.... стала задумываться о визите.
Ludmila_K Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 olimp2010goda, СОлбон Баирович, например, гомеопат. Да др. форуме общаюсь с девушкой, у нее длочка болезненная была. Когдла он начал лечение, ребенок перестал болеть...О вышеназванных врачах ничего сказать не могу с точки зрения иммунологии, Инга Кузьминична нас только от ОРЗ лечила (весьма успешно и быстро, надо сказать)
tralivali Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 мне чем ноавится, Инга кузьминична, она детально и полно обследует. направляет на всякие выявление вирусов и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти