Dima.Z Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте!Где у нас можно получить консультацию иммунолога? Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Инга Кузьминична Номоева, частная клиника "ваш доктор" 43- 58-28 Она аллерголог - иммунолог, врач высшей категории. мы у нее лечимся.Сэсэг Октябрьевна Содномова - иммунолог, принимал год назад в детской поликлиннике на Калашникова, тоже у нее консультируемся периодически,Детский врач - 2010 (Россйский уровень). Ссылка на комментарий
Dima.Z Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо большое! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а каким образом лечат иммунологи? у меня ребенку 2г3мес. часто болеет.... стала задумываться о визите. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 olimp2010goda, СОлбон Баирович, например, гомеопат. Да др. форуме общаюсь с девушкой, у нее длочка болезненная была. Когдла он начал лечение, ребенок перестал болеть...О вышеназванных врачах ничего сказать не могу с точки зрения иммунологии, Инга Кузьминична нас только от ОРЗ лечила (весьма успешно и быстро, надо сказать) Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мне чем ноавится, Инга кузьминична, она детально и полно обследует. направляет на всякие выявление вирусов и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти