Перейти к содержанию

посоветуйте швейную машинку.и где купить

Рекомендуемые сообщения

Вам бы тему "шьем вместе" посмотреть (да и вопрос туда перенести с помощью админа) - там много чего полезного)

А машинку для этого случая (в подарок близкому человеку) мне кажется лучше здесь купить, в случае если не понравиться можно будет вернуть. Из производителей рекомендую Janome. В магазин лучше идти со знающим человеком, а то при мне в Фиане продавец уговаривал покупателя (женщину) взять более дорогую машинку, убеждая ее, что в машинке подешевле не регулируется ширина зигзага (хотя на корпусе явно присутвовал рычажок для этой функции). Ну и ценник - дешевле шести вряд ли получится что-то подходящее взять.

У меня PX18 - довольно универсальная машинка. И джинсу берет (с правильной иголкой) и кожу, и чего потоньше (штапель например). Ну а если мама профи, то нужно более навороченную искать, здесь конечно инет рулит, у нас такие бывают нечасто и недешево.

. Из производителей рекомендую Janome. В магазин лучше идти со знающим человеком
я с Вами полностью согласна, брала с мамой там машинку, ну и с ценником тоже самое,брала за 6000, если мама не профессиональная швея, тогда ей не обязательно машинку со всевозможными наворотами... а то видела машинку для вышивки, тож захотела, но отговорили.....

Я заказывала Janome DC4030, вот ссылка - http://www.sewprice.ru./catg/gpg/zhlektronnaja-shvejnaja-mashina-Janome-DC-4030-bez-chehla-gindex-784.html, только весной она была дешевле на 500 рублей. для "осиновцев" скидка 5% (нужно указать свой ник на Осинке) доставка обошлась в 460 руб. машинка стоила 8260-5%. отзыв о машинке дать пока не могу, т.к. практически не шила еще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...