daira84 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу подарить маме швейную машину.а какую не знаю.и где хороший выбор?может кто через инет брал?всем спасибо,кто ответит. Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 смотря что мама шьет: одежду, меха или игрушки и т.д. с оверлоком или без Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вам бы тему "шьем вместе" посмотреть (да и вопрос туда перенести с помощью админа) - там много чего полезного)А машинку для этого случая (в подарок близкому человеку) мне кажется лучше здесь купить, в случае если не понравиться можно будет вернуть. Из производителей рекомендую Janome. В магазин лучше идти со знающим человеком, а то при мне в Фиане продавец уговаривал покупателя (женщину) взять более дорогую машинку, убеждая ее, что в машинке подешевле не регулируется ширина зигзага (хотя на корпусе явно присутвовал рычажок для этой функции). Ну и ценник - дешевле шести вряд ли получится что-то подходящее взять.У меня PX18 - довольно универсальная машинка. И джинсу берет (с правильной иголкой) и кожу, и чего потоньше (штапель например). Ну а если мама профи, то нужно более навороченную искать, здесь конечно инет рулит, у нас такие бывают нечасто и недешево. Ссылка на комментарий
pfyjpf5586 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 . Из производителей рекомендую Janome. В магазин лучше идти со знающим человеком я с Вами полностью согласна, брала с мамой там машинку, ну и с ценником тоже самое,брала за 6000, если мама не профессиональная швея, тогда ей не обязательно машинку со всевозможными наворотами... а то видела машинку для вышивки, тож захотела, но отговорили..... Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 нет,мама для бытовых нужд хочет.штаны подшить,постельное белье сшить и так по мелочи. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Тогда Janome PX18 или подобную. Хватит за глаза. ИМХО Машинки подешевле, попроще, менее мощные - деньги на ветер. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а где лучше купить?в каких магазинах? Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я заказывала Janome DC4030, вот ссылка - http://www.sewprice.ru./catg/gpg/zhlektronnaja-shvejnaja-mashina-Janome-DC-4030-bez-chehla-gindex-784.html, только весной она была дешевле на 500 рублей. для "осиновцев" скидка 5% (нужно указать свой ник на Осинке) доставка обошлась в 460 руб. машинка стоила 8260-5%. отзыв о машинке дать пока не могу, т.к. практически не шила еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти