forevox Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 почему я не могу отписатся от уведомлений на почту!!!! галочки везде в настройках форума вырублены а уведомления всеравно приходят на почту!!!!!!вот такая фигня задолба.. Неверная сессия. Пожалуйста, отправьте форму заново.Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:сдесь есть кто нибуть??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В профиле должно быть вот так:В форме быстрого ответа должно быть так: Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня тоже самое, в профиле выключено, снизу галочка снята, на мыле over9000 сообщений. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Sheogorath, хмм... странно. Попробуй включить уведомления - продолжат ли приходить. А потом выключить. Ссылка на комментарий
forevox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 все как на картинке! че только не включал не выключал бестолку, Админ сделай что нибуть а то этот спам валит валом!!! Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Перестали приходить уведомления о ответах , личные сообщения на почту. Почта находиться на gmailЭто у меня проблема?P.S.В настройках всё включено-за темами слежу.В спаме писем тоже нет.Где искать решение?До 1 апреля приходили нормально. Пробовал включить и выключить в настройках. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Проблема действительно была. Очевидно, какие-то антиспам-работы у провайдера. Исправили. Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Перестали приходить уведомления об ответахВ настройках всё включено-за темами слежув чем дело?Перестать следить за ответамиПерестать наблюдать за этой темой [ JABBER ] Уведомлять об ответах Уведомлять по Jabber Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 andif, попробуйте убрать уведомления по джабберу, оставив только уведомления по почте в одной конкретно взятой теме. Это раз.Два - зайдите в свой почтовый аккаунт и проверьте фильтры - не добавлена ли Улановка в спам-фильтры - это очень частая проблема. Нам постоянно приходят уведомления о недоставленных письмах, потому что пользователи добавляют Улановку в черный список, а потом не могут получить даже восстановленный пароль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти