forevox Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 почему я не могу отписатся от уведомлений на почту!!!! галочки везде в настройках форума вырублены а уведомления всеравно приходят на почту!!!!!!вот такая фигня задолба.. Неверная сессия. Пожалуйста, отправьте форму заново.Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:сдесь есть кто нибуть???
Mac Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 В профиле должно быть вот так:В форме быстрого ответа должно быть так:
Sheogorath Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 У меня тоже самое, в профиле выключено, снизу галочка снята, на мыле over9000 сообщений.
Mac Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Sheogorath, хмм... странно. Попробуй включить уведомления - продолжат ли приходить. А потом выключить.
forevox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 все как на картинке! че только не включал не выключал бестолку, Админ сделай что нибуть а то этот спам валит валом!!!
rezident Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Перестали приходить уведомления о ответах , личные сообщения на почту. Почта находиться на gmailЭто у меня проблема?P.S.В настройках всё включено-за темами слежу.В спаме писем тоже нет.Где искать решение?До 1 апреля приходили нормально. Пробовал включить и выключить в настройках.
Mac Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Проблема действительно была. Очевидно, какие-то антиспам-работы у провайдера. Исправили.
Марчекан Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Перестали приходить уведомления об ответахВ настройках всё включено-за темами слежув чем дело?Перестать следить за ответамиПерестать наблюдать за этой темой [ JABBER ] Уведомлять об ответах Уведомлять по Jabber
Mac Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 andif, попробуйте убрать уведомления по джабберу, оставив только уведомления по почте в одной конкретно взятой теме. Это раз.Два - зайдите в свой почтовый аккаунт и проверьте фильтры - не добавлена ли Улановка в спам-фильтры - это очень частая проблема. Нам постоянно приходят уведомления о недоставленных письмах, потому что пользователи добавляют Улановку в черный список, а потом не могут получить даже восстановленный пароль.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти